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21 Septembre 2017

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Menu 3 services hors vin:

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Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

BRUSCHETTA PAYSANNE à LA TOMATE Les meilleures recettes de cuisine légère, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « 100% testé », mai 2016, 216 pp. en quadrichromie au format 16 x 18,5 cm sous couverture brochée en couleurs, 5,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recu...

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LA CARBONADA ESPECIAL Les recettes de Volver par Enrique Tirigall, Paris, Éditions Hachette cuisine, août 2013, 95 pp. en quadrichromie au format 17,9 x 23,4 cm sous couverture cartonnée et jaquette en couleurs, 12,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce livre latino-américain ...

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CURRY INDIEN DE POULET AUX LéGUMES Noix de coco – Le fruit aux mille vertus par Bérangère Abraham, introduction et conseils par le Dr Florence Solsona, photographies de Fabrice Besse, Paris, Éditions Larousse, collection « Saveurs & bien-être », juin 2016, 96 pp. en quadrichromie au format 17 x 23,5 cm sous couverture b...

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RAIE à LA CRèME DE CRESSON, SPAGHETTI DE LéGUMES Nutrition gourmande autour de la naissance par Françoise de Keuleneer, Corinne Hubinont et Héloïse Coppée, photographies de Julie Grégoire, Bruxelles, Éditions Françoise Blouard (diffusées par les Éditions Soliflor), décembre 2013, 240 pp. en quadrichromie au format 20 x 22 cm sous cou...

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JUS D’ORANGE ET DE CAROTTES éPICé La cuisine antiraplapla (Automne, hiver) par Amy Webster, illustrations de Nicolas Viot, Bruxelles, Éditions Soliflor, novembre 2015, 155 pp. en quadrichromie au format 15 x 15,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à spirale, 15 €

Voici une revigorante recette de boi...

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LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LE CAFÉ DU LAC LE CAFÉ DU LAC
Proche du lac de Genval, cet établissement aux allures normandes dispose d’une grande salle (80 couverts) et d’une petite (25 couverts), toutes deux modernes et confortables, ainsi que d’une terrasse à l’arrière surplombant un beau jardin. À sa carte, des plats de brasserie (os à moelle, burgers, tartares, grillades, boulets à la liégeoise…), mais aussi des préparations plus élaborées comme des ravioli de rascasse à la salicorne avec des tomates fraîches ou comme de la volaille farcie aux écrevisses sauce Nantua ou encore comme une couronne de porc ibérique en croûte de pistache. Intéressante carte de vins de France et du Monde. Service aimable et prévenant. Parking aisé.

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