restaurant belgique

Restaurants , Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
29 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Veuillez introduire un critère de recherche


Le nombre de critères introduit n'est pas suffisant.
Veuillez récommencer en donnant plus d'informations.
<< retour

RECHERCHE AVANCÉE MULTI CRITÈRES

Type d'établissement:

Spécialité culinaire:
Nom:

Rue:

Code postal: Ville:
     
Proposant une cuisine:

Dans la province de:

Budget moyen p.p. (à la carte):

Menu 3 services hors vin:

Lunch 2 services hors vin:

Nombre de toques:

Ouvert aujourd'hui:
Fumoir:

LES PLUS DE DELTAWEB:
Bon rapport qualité/prix
Beau cadre
Coup de cœur Deltaweb
Jardin ou terrasse
Valeur sûre
Recherche simple
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURRestaurants à Huy

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

PAS QU’à LA CRèME ! Grâce à 70 crumbles, tartes et tartelettes, un ouvrage collectif paru à Grenoble aux Éditions Glénat, vous saurez tout de l’art de concocter les crumbles (aux spéculoos, aux macarons, aux pêches, à la poire-chocolat, à l’ananas-noix de coco…

Lire l'article complet

CURRY INDIEN DE POULET AUX LéGUMES Noix de coco – Le fruit aux mille vertus par Bérangère Abraham, introduction et conseils par le Dr Florence Solsona, photographies de Fabrice Besse, Paris, Éditions Larousse, collection « Saveurs & bien-être », juin 2016, 96 pp. en quadrichromie au format 17 x 23,5 cm sous couverture b...

Lire l'article complet

COCKTAIL ALL DAY LONG Spiritueux et apéritifs d'artisans en Belgique par Michel Verlinden et Matthieu Chaumont, photographies d’Alexandre Bibaut, Bruxelles, Éditions Racine, octobre 2016, 176 pp. en quadrichromie au format 23,5 x 27,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 29,95 €

Pour vous...

Lire l'article complet

MATADOR Manuel du whisky – Tous les cocktails par Dave Broom, photographies de Cristian Barnett, Paris, Éditions Flammarion, septembre 2014, 224 pp. en quadrichromie au format 15,7 x 21,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 18 € (prix France)

Voici une recette de cocktail no...

Lire l'article complet

LE HOMARD THERMIDOR AUX ALGUES À la table des diplomates – L’histoire de France racontée à travers ses grands repas 1520-2015, ouvrage collectif sous la direction de Laurent Stéfanini Paris, Éditions de l’Iconoclaste en collaboration avec les Archives diplomatiques et les Archives nationales françaises, octobre 2016...

Lire l'article complet

LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LE VAL D'HEURE LE VAL D'HEURE
En 2015, après quelques années d’absence, Dany Lombart est revenu à la direction et devant les fourneaux de ce grand restaurant gastronomique avec des recettes très créatives (comme de la poitrine confite de porc Columbus au sel Viking, avec œuf de caille confit à l’huile de café, queue de langoustine snackée et orge perlé aux herbes ou bien comme une tranche de bœuf Holstein maturé 48 jours et fumé à 42°, avec condiment de cerises, haricots noirs fermentés, cébettes et yaourt). Choix de vins très élégant et service impeccable

En savoir plus

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals