79 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Shanghai
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée. Les pinces de crabe enrobées de langoustines. Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce.
RESTAURANT As Ouhès
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liégeoise avec tranches de lard fermier rôti.
RESTAURANT Asti
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 29 89
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Foie de veau à la Vénitienne grillé ou poêlé. L'assiette de charcuterie italienne. Osso buco aux petits légumes.
RESTAURANT L'Atelier du Sélys
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 267 67 34 Fax: 04 222 93 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les Crevettes Rouges d’Argentine Marinées . Le Filet de Turbot Rôti aux Aromates.
RESTAURANT L'Autour du Monde
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 08 30 Fax: 04 223 05 81
Cuisine : française et italienne
RESTAURANT L'Avvio
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 250 55 73
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Les tagliolini à la truffe fraîche importée d'Italie. Magrets de canard basse température.
RESTAURANT Baragan
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 31 33 Fax: 04 222 31 33
Plats et spécialités :
Spare ribs grillé et caramélisé 12.90€ & à volonté. Salade végétarienne 9.90€. Scampis au piment d'Espelette, ail, tomates fraîches et crème.
RESTAURANT Le Bistrot d’en Face
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 15 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four, bonne béarnaise, frites coupées main. L'oeuf cocotte truffé & ses mouillettes au foie gras. Le parmentier à la queue de boeuf & foie gras "Paul Bocuse".
RESTAURANT Le Bouddha Gourmand
4000 Rocourt (Liège)
Tél: 04 384 39 31
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Tipan de couronne d'agneau au curry vert et aubergines thaï . Ris de veau au curry rouge - Poêlée de foie gras de canard à l'echalote et au vin de prune . Scampis à la mangue fraîche, grains de moutarde torréfiés .
RESTAURANT Brasserie Liégeoise
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 233 25 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Raclette à l'ancienne (fromage, charcuterie, salade et pommes de terre). Les délices de Parme frais de saison et Porto. La brochette mixte (boeuf, agneau, porc, volaille) 2 couverts.
RESTAURANT Le Bruit Qui Court
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 232 18 18
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
L'incontournable salade "Waldorf" aux dés de volaille fraîchement rôtis. La tranche de fois gras maison. Les ravioles maisons à la truffe et à la ricotta.
RESTAURANT La Cantina
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 221 35 35 Fax: 04 221 33 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras. Les cannellonis à la ricotta et aux épinards. Rigatoni aux homards (2 couv.).
RESTAURANT la Capitainerie
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 07 13
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Boulets à la liègeoise. Petites solettes meunières. Poêlée de moules Bouchot. Plateau de fruits de mer (langoustines, scampi, gambas, bouquet de crevettes et huitres).
RESTAURANT La Ciociara
4000 Rocourt (Liège)
Tél: 04 234 44 14
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carte sur tableau / la carte change tous les jours.
RESTAURANT La Cité du Dragon
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 13 23 Fax: 04 221 08 08
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Plateau impérial (2 cvts). Crevettes géantes aux échalottes.