restaurant belgique

Restaurants Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur    retour à la page précédente
18 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur

RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE - 54
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cuisine de saison (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ravioles de homard à la ciboulette (14.90€). Les queues d'écrevisses, façon Fernand Paint (22.90€). Le filet pur de bœuf limousin (+- 300 g), sauce au choix (27.90€).
RESTAURANT LA FERME BLANCHE D'ASIE
5020 MALONNE  (Namur)
Tél: 081 44 64 89 
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Les calamars sautés à l'ail et au basilic thaï (7.00€). Les quatre ravioles traditionnelles à la ciboulette chinoise (6.20€). Le canard au sirop d'érable et sauce soja (16.90€).
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison herbes et fleurs, truffe, Saint-Jacques, skrei, homard) - Le croque-monsieur de foie gras, oignons caramélisés au sucre muscovado. Homard et bœuf Black Angus en tartare sur une bruschetta, cubes d'iode. Sur une tranche d'aubergine grillée, de la pluma ibérique en cuisson douce, pois et carottes glacés, mayo sapin, morilles.
RESTAURANT STARCHEF
5630 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0473 21 19 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Angus grillée + accompagnements (22.00€). Croquettes aux moules, salade garnie (12.00€). Carbonade de boeuf à la Chimay Bleue (17.50€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette (33.00€). Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons (28.00€). Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - La noix de ris de veau au safran du Cotehia (28.00€). Les Saint-Jacques au beurre de truffe (18.00€). Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles (18.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites (2. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT LE BOUCHON  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe, granité, avocat, wasabi (7.00€). Le bœuf maturé (selon la disponibilité: Salers, Aubrac,...) (14.00€). La brandade de cabillaud revisitée (poireaux du jardin, moutarde à l'ancienne) (9.00€).
RESTAURANT LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne (17.00€). Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons (14.00€). Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin (24.00€).
RESTAURANT ENTRE NOUS  hats_title 
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 40 05 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, moules, homard, champignons des bois) - La volaille jaune à la vapeur, riz sauvage, curry, mangue, carottes (23.00€). Les ris de veau en deux façon, thym, jus de volaille, oignons caramélisés (18.00€). L'entrecôte sélectionnée par le Chef, salade, sauce échalotes vin rouge (27.00€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles (24.00€). Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit (26.00€). Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons (28.50€).
RESTAURANT LES AMIS DE PATRICK  hats_title hats_title 
5340 GESVES  (Namur)
Tél: 081 22 53 13 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques de Dieppe rôties, mousseline de céleri et boudin noir (22.00€). Les côtelettes de cailles, foie gras poêlé, cèpes caramélisés (20.00€). La blanquette de turbotin, jus parfumé et légumes verts (32.00€).
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tél: 082 69 97 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le perdreau, escalope de foie gras poêlée, jus poivré, fine tartelette feuilletée, tapenade de cèpes, noisettes (27.00€). Les nems croustillants de cuisse de canard confite aux dés d'abricots, jus au miel gingembre, cardamome (17.00€). Le lieu jaune rôti aux épices, linguine fraîches, crème de cèpes, vieux Parmesan (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals