restaurant belgique

Restaurants Dinant, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Dinant    retour à la page précédente
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Dinant, Namur

RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT ALAIN STIERS  hats_title hats_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles (33.00€). Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma (23.00€). Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge (33.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tél: 082 69 97 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE  hats_title hats_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf, sorbet pomme verte & cornichons, toast de focaccia & purée d'anchois (14.00€). Le filet de veau, jus aux épices douces, légumes croquants en pickles (22.00€). Le thon rouge mi-cuit, vinaigrette aux agrumes, betteraves rouges & fèves des marais (22.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
RESTAURANT LES MOUGNEÛS D'AS
5500 BOUVIGNES  (Namur)
Tél: 082 22 44 81 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT LA BRASSERIE DU MOULIN
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne (11.00€). Les tomates aux belles de Zeebruges (18.00€). Cuisse de canard, pommes paysannes (18.00€).
RESTAURANT AUBERGE - GRILL LE FREYR
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 25 75 
Cuisine : française
RESTAURANT LE TEMPS D'UN INSTANT
5520 ONHAYE  (Namur)
Tél: 082 67 88 86 Fax: 082 67 88 80
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poêlée de St Jacques et scampis tatami de légumes et beurre blanc au citron, pâtes fraîches. Foie gras maison et pain d'épices. Steak de boeuf .
RESTAURANT LES BELLES GOURMANDES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 67 91 60 Fax: 082 22 55 25
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT CAFÉ LEFFE
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 23 72 Fax: 082 22 23 72
Plats et spécialités :
Magret de canard à l'orange. Scampi maison. Truite ardennaise.
RESTAURANT AUBERGE DES NUTONS
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 083 69 02 56 Fax: 083 69 91 42
RESTAURANT CC NOMIE
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 22 24 95 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les noix de Saint Jacques, coulis de butternut & châtaignes, ravioles de champignons des bois (25.00€). Le dos de cabillaud gratiné sauce Bonne Femme (18.00€). Le filet de marcassin grillé, petit stoemp de carottes & qwen di gatte, beurre composé & jus brun au cumin.
RESTAURANT LA VILLE DE BRUGES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 41 55 
Cuisine : belge
RESTAURANT LE MONACO
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 52 19 Fax: 082 22 52 19
Cuisine : belge
RESTAURANT LES AMOURETTES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 57 36 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Ris et rognons de veau à la fleur de thym (28.00€). Le foie gras poêlé aux pommes (19.00€). Les filets de sole forestiers aux langoustines (27.00€).
RESTAURANT LE P'TIT TROQUET
5530 GODINNE  (Namur)
Tél: 082 21 32 43 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf au couteau, basilic, parmesan, olives (20.00€). Croquettes de parmesan, coulis de poivrons fumés (15.00€). Magret de canard rôti, beurre de cassis (20.00€).
RESTAURANT LA TONNELLE 'CANARD & MEUSE'
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 61 13 94 
Cuisine : régionale belge et française
Plats et spécialités :
Jambon persillé maison, émulsion à la moutarde de Meaux, blinis (18.50€). Duo de foie gras de canard (Upigagnac) poêlé et sa profiterole glacée (15.00€). Filet de truite fumée et poêlé, aubergines grillées et ratatouille (20.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals