restaurant belgique

Restaurants Champion, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
19 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Champion

RESTAURANT LA FERME BLANCHE D'ASIE
5020 MALONNE  (Namur)
Tél: 081 44 64 89 
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Les calamars sautés à l'ail et au basilic thaï (7.00€). Les quatre ravioles traditionnelles à la ciboulette chinoise (6.20€). Le canard au sirop d'érable et sauce soja (16.90€).
RESTAURANT L’ ESSENTIEL  hats_title hats_title hats_title 
5020 TEMPLOUX  (Namur)
Tél: 081 56 86 16 Fax: 081 56 86 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de carabinieros, tomates marinées au vinaigre de Chardonnay. Le duo de langoustines snackées & foie gras poêlé, fricassée de chou chinois. Le Parmentier de ris de veau & demi-homard, tombée d'épinards & réduction de jus de cuisson.
RESTAURANT L' INTUITION
5020 FLAWINNE  (Namur)
Tél: 081 87 89 10 
Cuisine : française
RESTAURANT LE CHEMIN DE TABLE
5020 VEDRIN  (Namur)
Tél: 081 21 29 33 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de Saint-Jacques snackées sur une fondue de poireaux parfumé à l’huile de truffe noire & vermicelle frit (15.00€). Dos d’agneau à la crème de boursin, flan de courgettes et bintjes en chips (21.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals