restaurant belgique

Restaurants Huy, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Huy    retour à la page précédente
23 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Huy, Liège

RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT LA GASTRONOMIE DU MAYEUR  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 34 57 Fax: 085 41 34 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Céviche de daurade royale, citron vert & miel, tomate d'antan, burrata & basilic. L'œuf parfait, purée de beurre & truffe d'été. Le pur ibérique, artichauts rôtis & brocoli.
RESTAURANT LES SOEURS GRISES  hats_title hats_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 31 31 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Le wrap de filet d'agneau, légumes du Sud au cumin, gratin de pommes de terre façon tartiflette, jus d'agneau au beurre & p. Le carpaccio de biche, huile de noix, foie gras au poivre noir, sucrine & chicon rose, vinaigrette exotique. La noix de Saint-Jacques snackée & huile d'olives, purée crémeuse, courgette jaune & tomate cerise tiède, beurre de citron vert.
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT LE CHAMPERDRIX  stars_title stars_title stars_title 
4520 JAVA  (Liège)
Tél: 085 82 33 99 Fax: 085 82 51 56
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois.
RESTAURANT TAKOBO
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085.25.38.47 Fax: 085.25.38.47
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Dachingis-khan (scampis, canard, boeuf, poulet & poulet) sur plaque chauffante (14.50€). Sauté de boeuf au basilic et cacahuètes sur pâté de crevettes frit (5.10€). Canard exotique à la sauce de mangue (14.00€).
RESTAURANT LA PETITE COUR
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 24 07 32 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT DOMAINE DU CHÂTEAU DE LA NEUVILLE  stars_title stars_title stars_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 31 18 33 Fax: 085 82 45 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La poêlée de foie gras aux pommes caramélisées (16.00€). Le saumon fumé au château, pomme légèrement citronnée (15.00€). La marmite de homard, scampi, Saint-Jacques et langoustine, parfum de safran et curry (29.50€).
RESTAURANT LE CLUB HOUSE DE NAXHELET
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le Burger Naxhelet, frites, mayonnaise(100% pur bœuf Black Angus, sauce estragon et poivrons, oignons rôtis, Cheddar) (12.00€). La salade Healthy (mixte de salade, quinoa, œuf dur, saumon fumé, concombre, tomate, fenouil, dressing, yaourt) (14.00€). Le duo de boulets, sauce Léopold 7, frites, compote, mayonnaise (14.00€).
RESTAURANT LA TOUR COLOMBES
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 31 52 00 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Lapin au sirop de Liège et à la saint-Mengold. Demi homard du vivier grillé au beurre d'ail (18.00€). Jarret d'agneau braisé aux légumes, tagliatelles au beurre (22.00€).
RESTAURANT LES CAVES GOURMANDES
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 21 26 23 Fax: 085 21 26 23
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Les scampis croustillants à l'ail doux et persil d'Italie (16.00€). La bruschetta de ris de veau, dés de poularde, crème de foie gras (18.00€). Dos de cabillaud en croûte de parmesan, risotto crémeux, petit pois frais, fèves et manges-tout (22.00€).
RESTAURANT ARABELLE MEIRLAEN  hats_title hats_title 
4570 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 55 55 
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec (36.00€). Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne) (28.00€). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura (41.00€).
RESTAURANT SAN MARINO
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 05 75  Fax: 085 23 32 65
Cuisine : française et italienne
RESTAURANT HÔTEL DU FORT  stars_title stars_title stars_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 23 04 04 Fax: 085 23 18 42
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Blanc de volaille au Herve (15 eur.) - Amercain, frites (13 eur.) (7.50€). Truite au Ricard (14.50€). Pavé Napoléon (filet pur bœuf) (22.00€).
RESTAURANT LA TÊTE DE CHOU
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 23 59 65 
Cuisine : française
RESTAURANT AU GOÛT DU JOUR
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 51 44 54 
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Magret de canard, aumonière de chou de Milan, rissolée au jambon et échalotes, jus de veau corsé à la truffe, pommes de terre épicées (17.50€). Noix de St-Jacques poêlée et petite salade de haricots, tomates, échalotes à l'huile d'olive, sauce à l'orange (13.50€). Thon grillé mi-cuit à l'huile de Provence, pied de fenouille caramélisé, confiture de tomate au basilic, croustillant de papadum (17.00€).
RESTAURANT LE SORGHO ROUGE
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 21 41 88 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les queues de scampi grillées pimentées (9.50€). L'assortiment d'entrées frites (10.00€). Le canard laqué de Pékin (laqué maison) (14.50€).
RESTAURANT UN TEMPS POUR SOI  hats_title 
4530 VILLERS-LE-BOUILLET  (Liège)
Tél: 085 25 58 55 Fax: 085 21 31 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, baby homard, jets de houblon, truffe noire) - La volaille cuite à basse t° farcie de petits légumes (27.95€). L'entrecôte de Holstein maturée 49 jours (19.75€). Le homard breton, linguine à la coriandre (27.95€).
RESTAURANT LUCANA  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 24 08 00 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pigeonneau aux olives taggiasche et céleri, réduction de badiane, galette de polenta (24.00€). Sardines farcies alla Beccafico 'souvenirs d’enfance' (Spécialité typiquement sicilienne) (15.00€). Porc iberico cuisson basse température 20h - à 60 degrés, sauge, polenta di Robbiola, fondant d’épinards (24.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DE NAXHELET
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Le bar de ligne poêlé, confiture de tomates cerises au romarin (23.00€). La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin (14.00€). Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont) (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals