12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bonhomme
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - L'anguille au vert. Les croquettes de crevettes réellement faites maison. Le pintadeau rôti à la Fine Champagne(2cvts)( par personne).
RESTAURANT Auberge du Cheval Blanc
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 44 17 Fax: 04 384 73 10
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT Château de Harzé
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 246 63 63 Fax: 04 246 63 64
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Millefeuille de bœuf à la roquette, vinaigrette au jus de viande. Poêlée de légumes de saison, copeaux de parmesan .
RESTAURANT Esca'Lindt
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 367 77 64
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Menu 2 serv.Le magret de canard . Viande irlandaise.
RESTAURANT Gastronomia della Mamma
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 45 51
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT La Maison
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 361 30 62
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le vol-au-vent réellement maison. Le duo de croquettes maison de crevettes grises. L'entrecôte de boeuf de la ferme Houard.
RESTAURANT La P'tite Auberge
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 246 63 53
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le canard colvert aux girolles & son jus à la liégeoise. Carpaccio de Saint-Jacques, huile de Vanille, agrumes, salade fraîche. Jambonneau caramélisé au Miel & Moutarde artisanale, pommes Grenailles.
RESTAURANT La Tête de Boeuf
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 263 68 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poularde et truffes. Le Bœuf façon Thaï. La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe.
RESTAURANT Umami
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 247 55 55
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le Tataki de Thon Rouge aux Saveurs Asiatiques. Le Carpaccio de Bœuf à l’Huile d’Olive Kalios et Burrata, Tomates Confites, Terreau d’Olives Noires. Véritable Burger de Black Angus, Trio d’Oignons, Bacon, Sauce aux 3 Poivres, Fromage de Chimay...
RESTAURANT La Villa des Roses
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 42 36 Fax: 04 384 74 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Baby Langouste Cubaine Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha. La Fricassée de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco. Entrecôte Black Angus Ecosse.