restaurant belgique

Restaurants Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
17 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège

RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT LES SOEURS GRISES  hats_title hats_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 31 31 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Le wrap de filet d'agneau, légumes du Sud au cumin, gratin de pommes de terre façon tartiflette, jus d'agneau au beurre & p. Le carpaccio de biche, huile de noix, foie gras au poivre noir, sucrine & chicon rose, vinaigrette exotique. La noix de Saint-Jacques snackée & huile d'olives, purée crémeuse, courgette jaune & tomate cerise tiède, beurre de citron vert.
RESTAURANT LAFARQUES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Le turbot rôti au beurre de genièvre et citron, pomme nature, poireau, petit pois et c. La terrine de foie gras de canard à la tartuffa, chutney aux fruits exotiques, quelques pousses et pain brioché (22.00€). La poularde jaune aux asperges et morilles, croquette des cuisses aux herbes, pomme grenaille au bon beurre (29.00€).
RESTAURANT AU COMTE DE MERCY  hats_title 
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 379 30 79 Fax: 04 388 22 89
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras & pistaches, brioche faite maison (18.00€). Les ravioles de champignons dans un bouillon de volaille émulsionné au beurre de truffe & copeaux de foie gras (16.00€). La carré d'agneau désossé cuit à basse t°, gratin maraîcher, petit chou Romanesco & jus corsé au thym (24.00€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (17.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (29.00€).
RESTAURANT LA GASTRONOMIE DU MAYEUR  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 34 57 Fax: 085 41 34 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Céviche de daurade royale, citron vert & miel, tomate d'antan, burrata & basilic. L'œuf parfait, purée de beurre & truffe d'été. Le pur ibérique, artichauts rôtis & brocoli.
RESTAURANT AUX SAVEURS DES FAGNES  hats_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de maquereau fumé à la verveine, quinoa rouge. Déclinaison autour de la truite d'Ondenval, en mousse et fumée, gel de laitue, pickles de légumes. La noix d'entrecôte de veau, sauce soja & miel, ail confit, salade de mâche, germes de soja, pommes grenailles.
RESTAURANT L’ AUBERGE DE SPA  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les côtes d'agneau grillées, beurre d'ail et herbes de Provence (28.90€). Les médaillons de lotte, tombée de petits légumes au Champagne (29.90€). La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) (38.90€).
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Oeuf fermier 'soufflé', jaune truffé, girolles, écume de Jambon sauvage (28.00€). Le turbot cuit tendrement, fondue de poireaux, beurre blanc au Champagne, Royal Belgian Caviar (45.00€). Le chevreuil de l’Eifel, écorces de cacao, abricots, marons, châtaignes, mousseline de Bintje (42.00€).
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15.00€). Le croustillant de scampis (15.00€). Côte de cochon de lait, sauce à la truffe (20€) - Le veau de lait des Ardennes, sauce au chorizo (28€) - Le pavé de cabillaud à l'italienne (25.00€).
RESTAURANT LE P'TIT GABY  hats_title 
4280 HANNUT  (Liège)
Tél: 019 63 37 72 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Bar en croûte de sel, salade de légumes croquants, brochette de pommes de terre au romarin (min. 2 cvts). Tartare de boeuf en fraîcheur de pommes et oignons verts, sorbet fenouil et langoustine rôtie au curry (25.00€). Tournedos façon Rossini (28.00€).
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
RESTAURANT LA BELLE ÉPOQUE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les oeufs de la ferme en meurette, croûtons frottés à l’ail (12.50€). Le parmentier de joues de veau, croquette au Maroilles (13.50€). La poularde fermière, crème aux morilles, asperges vertes (21.50€).
RESTAURANT LA TÊTE DE BOEUF
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 263 68 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La croquette de poularde à la truffe (16.00€). Le croquant de tête et pied de veau, sauce gribiche (15.50€). La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe (28.50€).
RESTAURANT VAL DIEU - LA BISTRONOMIE
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan (13.00€). Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge (19.50€). Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan) (21.00€).
RESTAURANT WELLNESS-HÔTEL SEEHOF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT LE CYRANO  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La déclinaison de truite en trois moutardes et légumes marinés. Le foie gras maison mariné par nos soins aux sureaux (22.00€). Le filet de maigre mousseline de snowball (30.00€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le rouleau de magret & de fois gras de canard, mousse de pommes. Les Saint-Jacques rôties en croûte d’herbes, velouté de potiron parfumé à la cardamome. Le marcassin basse température à la crème de mascarpone & aux échalotes, croquette de ris de veau, spätzle à la farine de châtaigne / Le filet de truite aux amandes.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals