restaurant belgique

Restaurants Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
25 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège

RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons et sa sauce safranée.
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines (18.00€). Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri (24.00€).
RESTAURANT VAL DIEU - LA BISTRONOMIE
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan (13.00€). Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge (19.50€). Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan) (21.00€).
RESTAURANT WELLNESS-HÔTEL SEEHOF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT AUX SAVEURS DES FAGNES  hats_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de maquereau fumé à la verveine, quinoa rouge. Déclinaison autour de la truite d'Ondenval, en mousse et fumée, gel de laitue, pickles de légumes. La noix d'entrecôte de veau, sauce soja & miel, ail confit, salade de mâche, germes de soja, pommes grenailles.
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Le croustillant de filet de thon juste rôti, mi-cuit. . Saint-Jacques et gambas rouges sauvages mi-cuites marinées au yuzu, écume d'oursin de roches, pointes de caviar - La raviole de volaille jaune et petits gris, moules Bouchot, crème à l'ail des ours (20.00€). Le ris de veau croustillant déglacé au jus des premiers chamignons des bois, risotto Périgueux, râpé de truffe en salle (34.00€).
RESTAURANT UN MAX DE GOÛT  hats_title 
4140 SPRIMONT  (Liège)
Tél: 04 382 27 01 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le boeuf irlandais façon Rossini, choux rouge, topinambour, chocolat “Valrhona Guanaja”. Le cannelloni croquant, ris de veau, champignons, porto . Le dos de cabillaud rôti sur peau, jus crémeux de homard, risotto de pommes de terre, légumes croquants.
RESTAURANT LA GASTRONOMIE DU MAYEUR  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 34 57 Fax: 085 41 34 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Céviche de daurade royale, citron vert & miel, tomate d'antan, burrata & basilic. L'œuf parfait, purée de beurre & truffe d'été. Le pur ibérique, artichauts rôtis & brocoli.
RESTAURANT LES SOEURS GRISES  hats_title hats_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 31 31 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Le wrap de filet d'agneau, légumes du Sud au cumin, gratin de pommes de terre façon tartiflette, jus d'agneau au beurre & p. Le carpaccio de biche, huile de noix, foie gras au poivre noir, sucrine & chicon rose, vinaigrette exotique. La noix de Saint-Jacques snackée & huile d'olives, purée crémeuse, courgette jaune & tomate cerise tiède, beurre de citron vert.
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (17.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (29.00€).
RESTAURANT AU COMTE DE MERCY  hats_title 
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 379 30 79 Fax: 04 388 22 89
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras & pistaches, brioche faite maison (18.00€). Les ravioles de champignons dans un bouillon de volaille émulsionné au beurre de truffe & copeaux de foie gras (16.00€). La carré d'agneau désossé cuit à basse t°, gratin maraîcher, petit chou Romanesco & jus corsé au thym (24.00€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le marbré de foie gras, mangue (18.00€). Le carpaccio de canard fumé, escalope d'orange Papillon (14.00€). Le mi-cuit de bœuf, roquette, parmesan, pâtes au pesto, vieux vinaigre balsamique, huile de truffe (28.00€).
RESTAURANT AUX BERGES DE LA BEL
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 76 69 52 Fax: 087 76 59 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La dorade royale, gratin de pommes de terre et coulis provençale (21.90€). Le foie gras poêlé, crème de patate douce, vinaigrette à l’arabica, crumble de noix de cajou, salade aux herbes (16.90€). Le magret de canard au miel et à la cannelle, gâteau de pommes de terre, poêlée de petits légumes (22.90€).
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) (24.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15.00€). Le croustillant de scampis (15.00€). Côte de cochon de lait, sauce à la truffe (20€) - Le veau de lait des Ardennes, sauce au chorizo (28€) - Le pavé de cabillaud à l'italienne (25.00€).
RESTAURANT LE CYRANO  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La déclinaison de truite en trois moutardes et légumes marinés. Le foie gras maison mariné par nos soins aux sureaux (22.00€). Le filet de maigre mousseline de snowball (30.00€).
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
RESTAURANT LE P'TIT GABY  hats_title 
4280 HANNUT  (Liège)
Tél: 019 63 37 72 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Bar en croûte de sel, salade de légumes croquants, brochette de pommes de terre au romarin (min. 2 cvts). Tartare de boeuf en fraîcheur de pommes et oignons verts, sorbet fenouil et langoustine rôtie au curry (25.00€). Tournedos façon Rossini (28.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals