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17 Décembre 2017

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Restaurants Liège

RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT LA BELLE ÉPOQUE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise (23.50€). La soupe de cuisses de grenouilles en croûte (11.00€). La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule (24.00€).
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT ALBERT 1ER  hats_title  stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe (30.00€). Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge (28.00€). Le faisan & sa choucroute douce (22.00€).
RESTAURANT AUX SAVEURS DES FAGNES  hats_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de saumon snacké, sauce au kumquat, fregola sarda à lencre de seiche, légumes oubliés. Les ravioles de crabe des neiges (Snow Crab) sur une tombée de jeunes pousses d'épinards & émulsion de coco, tuile de tapioca. Le filet de biche sauce aux myrtilles, gratin dauphinois, variation de choux.
RESTAURANT LA BOTTEGA
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 65 20 78 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé (15.60€). Bufala o burrata con pomodori coldi (13.50€). Scampi all'aglio o alla senape antica (13.50€).
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar de ligne, poêlée de poireaux, feuilles de bettes et tomates Bellino, linguines au pesto de basilic (23.50€). La poêlée de scampis à l’huile de pépins de raisins parfumés au curry rouge,fraîcheur de jeunes pousses de saison, segments d’oranges et pamplemousse roses (14.50€). La longe de veau poêlée, pleurotes grises et shiitaké, chicons étuvés et caramélisés au cidre d’Aubel, pommes paillasson , jus de veau parfumé à la truffe d’automne (23.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT AU COMTE DE MERCY  hats_title 
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 379 30 79 Fax: 04 388 22 89
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de tomates d'antan en 3 couleurs, mozzarella di bufala (17.00€). Les rognons de veau en cocotte, déglacée au Pékèt, pommes grand-mère à la liégeoise (22.00€). Le filet pur "black angus", os à moelle et frites maison (29.00€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot croustillant au Kataïfi, cebettes, bouillon de rhubarbe au poivre noir & reine des prés (36.00€). Le King Crab cuit au four, échalotes, beurre 'Café de Paris' (45.00€). Longe de veau limousin aux saveurs ‘saltimbocca’, tomates confites, risotto carnaroli, huile de sauge (38.00€).
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu terroir. En saison : moules, homard.Lle saumon fumé de l'artisan (17.00€). Le burger de bœuf belge, mozzarella du bufala, roquette (pain artisanal tomatade...) (15.00€). Le filet de veau, truffe et aubergine (35.00€).
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 Serv 95 € - Le filet de chevreuil, chou de Bruxelles, châtaigne, purée de butternut, girolles, sauce Grand Veneur (54.00€). Le cœur de filet de truite d’Ondenval, confit à l'huile d'olive extra vierge et vanille, épinard, fenouil, fondant de pomme de terre parfumée au safran du Cotchia, Noilly Prat émulsion (32.00€). Le saumon fumé au foin par nos soins, fantaisie de betteraves, crème de maquée au raifort, gelée de concombre au Gin 1836 (28.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère (20.50€). Torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée (18.00€). Les pinces de crabe enrobées de langoustines (16.00€). Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce (17.00€).
RESTAURANT WELLNESS-HÔTEL SEEHOF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT L'ÔDLYS  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 25 31 31 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu homard 6 srv. à 65€ &vin c. à 100€ - La poêlée de Saint-Jacques, beurre blancs au yuzu (28.00€). Le filet pur de biche, bordelaise gibier et compotée de mûres, poêlée au beurre de grenailles, lardons & oignons rouges, feuille de brik à l’œuf & champignons. Le hamburger de foie gras revisité (18.00€).
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
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