417 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Albert 1er
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT L'Auberge
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT La Belva
4280 Hannut (Liège)
Tél: 019 51 04 99
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les menus change toutes les 6 semaines & le lunch chaque semaine. Foie gras poêlé, tartelette pomme figue, réduction au vieux Porto. Mignon de porc cuit en basse t°, textures de chou-fleur & purée de panais.
RESTAURANT La Bistronomie M
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 23 13 01
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT Bonheur Simple
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 367 50 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT Bonhomme
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - L'anguille au vert. Les croquettes de crevettes réellement faites maison. Le pintadeau rôti à la Fine Champagne(2cvts)( par personne).
RESTAURANT La Bottega
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 65 20 78
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT Carol'S Resto
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 64 13
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf aux mille légumes. Ris de veau. Couronne d'agneau en croûte d'épices.
RESTAURANT Casa Paco
4432 Alleur (Liège)
Tél: 04 247 19 08
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - Pluma iberica.
RESTAURANT Au Cheval Blanc
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 67 93 63
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte de saison change tous les 2 mois - Plats végétariens: Risotto d'orge perlé aux champignons, oeuf poché, espuma de parmesan . Carpaccio de boeuf "Irish Prime", crème aigre, caviar de hareng, herbes fraîches - Croquettes de crevettes grises à l'encre de seiche . Suprême de volaille "fermier" aux girolles, mousseline de panais (21,80€) - Picanha de Boeuf "Black Angus" façon tagliata, roquette & copeaux de Valet affiné à la Gueuze Cantillon.
RESTAURANT Chez Plum
4360 Oreye (Liège)
Tél: 019 30 12 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Côte de 'Duroc d'Olives' (Cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive) , confiture de tomates du jardin, jus de paella. Risotto aux épinards & rillettes de canard - Foie gras poêlé aux dattes et citron confit, huile de noisette & cumin . Côte de veau façon tagine, citrons & olives aux épices, pommes de terre grenaille.
RESTAURANT Couleur Rouge
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 64 79 51
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) -. Canard fumé au thé Earl Grey et feuilles de citron,maki de légumes / vinaigrette à l’orange et gingembre. Carré d’agneau ibérique / mélange de haricots / taro / sauce au poivre vert .
RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 82 64 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Dorade en croûte d'amandes, raviole de chèvre de Vinalmont. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).
RESTAURANT Chez Gerty
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.
RESTAURANT La Grignotte
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 289 08 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT L'Ôdlys
4520 Wanze (Liège)
Tél: 0470 86 43 27
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les menus varient tous les 2 mois en fonction des saisons.
RESTAURANT Lafarques
4860 Pepinster (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lièvre farci à la Royale, racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre, sauce Royale liée au sang. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) - Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail, poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès, coulis de crustacés & agastache (réglisse végétale).
RESTAURANT Manoir de Lébioles
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Un Max de Goût
4170 Comblain-Au-Pont (Liège)
Tél: 0477 17 08 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le maquereau grillé à la flamme, melon, concombre. Le ris de veau, homard, courgette, estragon. Le bœuf sélectionné par Charly, cuit au BBQ, pesto, artichaut.