restaurant belgique

Restaurants Ben-Ahin, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
24 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Ben-Ahin

RESTAURANT LES SOEURS GRISES  hats_title hats_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 31 31 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Le wrap de filet d'agneau, légumes du Sud au cumin, gratin de pommes de terre façon tartiflette, jus d'agneau au beurre & p. Le carpaccio de biche, huile de noix, foie gras au poivre noir, sucrine & chicon rose, vinaigrette exotique. La noix de Saint-Jacques snackée & huile d'olives, purée crémeuse, courgette jaune & tomate cerise tiède, beurre de citron vert.
RESTAURANT LA TOUR COLOMBES
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 31 52 00 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Lapin au sirop de Liège et à la saint-Mengold. Demi homard du vivier grillé au beurre d'ail (18.00€). Jarret d'agneau braisé aux légumes, tagliatelles au beurre (22.00€).
RESTAURANT HÔTEL DU FORT  stars_title stars_title stars_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 23 04 04 Fax: 085 23 18 42
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Blanc de volaille au Herve (15 eur.) - Amercain, frites (13 eur.) (7.50€). Truite au Ricard (14.50€). Pavé Napoléon (filet pur bœuf) (22.00€).
RESTAURANT LA TABLE DU TRAITEUR
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 21 38 08 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti au beurre, ail (21.50€). Terrine de foie gras au Porto (16.00€). Sole meunière, beurre, citron (24.00€).
RESTAURANT DOMAINE DU CHÂTEAU DE LA NEUVILLE  stars_title stars_title stars_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 31 18 33 Fax: 085 82 45 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La poêlée de foie gras aux pommes caramélisées (16.00€). Le saumon fumé au château, pomme légèrement citronnée (15.00€). La marmite de homard, scampi, Saint-Jacques et langoustine, parfum de safran et curry (29.50€).
RESTAURANT TAKOBO
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085.25.38.47 Fax: 085.25.38.47
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Dachingis-khan (scampis, canard, boeuf, poulet & poulet) sur plaque chauffante (14.50€). Sauté de boeuf au basilic et cacahuètes sur pâté de crevettes frit (5.10€). Canard exotique à la sauce de mangue (14.00€).
RESTAURANT LA TÊTE DE CHOU
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 23 59 65 
Cuisine : française
RESTAURANT SAN MARINO
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 05 75  Fax: 085 23 32 65
Cuisine : française et italienne
RESTAURANT LA PETITE COUR
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 24 07 32 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT AU GOÛT DU JOUR
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 51 44 54 
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Magret de canard, aumonière de chou de Milan, rissolée au jambon et échalotes, jus de veau corsé à la truffe, pommes de terre épicées (17.50€). Noix de St-Jacques poêlée et petite salade de haricots, tomates, échalotes à l'huile d'olive, sauce à l'orange (13.50€). Thon grillé mi-cuit à l'huile de Provence, pied de fenouille caramélisé, confiture de tomate au basilic, croustillant de papadum (17.00€).
RESTAURANT LA PAILLOTE AFRICAINE
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 18 55 
Cuisine : africaine
Plats et spécialités :
Dakala Frit (éperlan) (5.50€). Mpose (chenille royale) (12.00€). Poulet à la moambe avec accompagnement (17.00€).
RESTAURANT LE SORGHO ROUGE
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 21 41 88 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les queues de scampi grillées pimentées (9.50€). L'assortiment d'entrées frites (10.00€). Le canard laqué de Pékin (laqué maison) (14.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES CHATS QUI RIENT
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 00 51 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Couronne d'agneau rôtie au romarin, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (25.00€). Filet de bar de ligne aux morilles (18.00€). Pigeonneau rôti à la feuille de sauge (25.00€).
RESTAURANT LES CAVES GOURMANDES
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 21 26 23 Fax: 085 21 26 23
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Les scampis croustillants à l'ail doux et persil d'Italie (16.00€). La bruschetta de ris de veau, dés de poularde, crème de foie gras (18.00€). Dos de cabillaud en croûte de parmesan, risotto crémeux, petit pois frais, fèves et manges-tout (22.00€).
RESTAURANT PANE E VINO
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 51 44 54 
RESTAURANT RESTAURANT SUR COUR
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 31 16 30 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
La carte change toutes les semaines.
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals