15 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Grignotte
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 289 08 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT L'Olivier des Sens
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 227 68 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Air de Rien
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 225 26 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Uniquement lunch 3 serv et Menus.
RESTAURANT L'Amirauté
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 14 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT L'Arlecchino
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 380 23 38 Fax: 04 380 51 38
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Salade aux 3 fromages italiens. Picatta Lombarda.
RESTAURANT L'Aubergine
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 278 37 77 Fax: 04 278 37 87
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Cuisine décontractée - Saison: gibier, asperges, truffe noire, baby homard, skrei). Langoustines en carpaccio, mozzarella de buffala, gelée de yuzu. Rouget sur une vague idée marseillaise, de la rouille, des coquillages.
RESTAURANT Le Bar à Boeuf Bis
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 358 00 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Viandes maturées de diverses origines. Le carpaccio 'façon Wrap'. Entrecôte & côte à l'os.
RESTAURANT Le Canotier
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 19 55
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Moules. Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, dés de foie gras cuit au gros sel, huile d’olive tranchée au vinaigrette balsamique. Entrecôte de boeuf «Sud Américaine», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix.
RESTAURANT Chez Sam
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 380 22 27 Fax: 04 380 22 27
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT L'Expériment'Ale
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 223 66 35
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Burrata fondante, tomates, roquette et condiments. Tagliata, grenailles au romamarin, pesto, roquette et parmesan.
RESTAURANT Il Piatto d'Oro
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 380 90 09
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso bucco 'comme nulle part ailleurs'. Fondu au fromage 'maison', roquette. Mi-cuit de filet d'Anvers de veau & ses trois tapenades.
RESTAURANT La Rose Cannelle
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 28 27 Fax: 04 388 28 27
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Le filet tendre de canard en mode framboisée, sauce demi-glace de lime. Les coquilles St-Jacques poêlées en cerclage gourmand de saumon de Norvège, en robe de roquette émincée.
RESTAURANT La Table Toquée
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 252 19 09
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Râble de lièvre, chou rouge, boudin noir, coing, pomme de terre dauphine, sauce royale. Filet de turbot, légume-racine, livèche, truffe, betterave rouge. 'Façon cassoulet': croustillant de canard , saucisse fumée, lard braisé, haricot tarbais, carotte confite, graisse d’oie, jus corsé.
RESTAURANT Vita è Bella
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf. Ravioli maison à la truffe du Piémont. Spaghetti vongole .