86 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Art des Mets
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal
RESTAURANT Ashok's indian cuisine
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Chicken 65 (beignet de poulet, gingembre, ail, feuilles de curry & épices spéciales maison). Scampis 'Moli'.
RESTAURANT Coupé Couteau
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 56 56 13
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.
RESTAURANT Dimitri
7390 Quaregnon (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel. Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron. Suggestions du mois.
RESTAURANT L'Envers
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Fleur de Sel
7011 Ghlin (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.
Delta Deal
RESTAURANT Le Grill en Herbe
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT Jade de Chine
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 61 10 Fax: 065 33 61 10
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Menu exotique 3 cuisines (4 serv.). Assiette maison (4 variétés). Boeuf grillé à la vietnamienne (Tipan).
RESTAURANT Maxens
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.
RESTAURANT L'Olive Noire
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 600 250
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT So Thaï
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09
Cuisine : thaïlandaise et végétarienne
Plats et spécialités :
Poulet aux feuilles de panda. Curry vert dans sa noix de coco fraîche.
RESTAURANT Le Cerf Blanc
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45 Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Marchal
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT A la Mémoire de...
7340 Paturages (Hainaut)
Tél: 0479 292 53 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT Asia
7080 Frameries (Hainaut)
Tél: 065 66 55 86 Fax: 065 66 55 86
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Plat spécial à la mode de Shanghai. Brochette de scampis au lard fumé. Canard laqué à la Pékinoise.
RESTAURANT La Barrière
7032 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 14 14
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Près de 70 préparations de moules.
RESTAURANT Bella Venezia
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 82 24 88
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Risotto de Saint-Jacques. Vitello tonnato. Tableau de suggestions mensuelles tous les 15 jours - Tagliata de filet pur .
RESTAURANT Belvedere Bis
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 84 40 40 Fax: 065 84 40 41
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT Le Bistro de Jean-Phi
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 40 33
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert. Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux.