restaurant belgique

Restaurants Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut    retour à la page précédente
18 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut

RESTAURANT AU PETIT CHÂTEAU
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 33 22 07 Fax: 056 84 02 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise (30.00€). Foie gras maison (26.00€). Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (36.00€).
RESTAURANT AU GRÉ DU VENT  hats_title hats_title hats_title 
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja (38.00€). Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, Avruga (41.00€). Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines (40.00€).
RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). La poularde aux queues d'écrevisses (27.00€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 41 62 30 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les six langoustines (8,50€) ou les six cuisses de grenouille à l'ail (6.90€). Le canard sauté aux légumes de saison, sauce basilic (13.50€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Foie gras de canard, confiture d'oignons & pain brioché (20.00€). Dos de merlu cuit sur peau, pétoncles au Noilly Prat & échalotes (24.00€).
RESTAURANT FLEUR DE SEL
7011 GHLIN  (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras mi-cuit maison (22.00€). Côte de bœuf Simmental maturée (2 cvrts) (64.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise (29.00€).
RESTAURANT LES CAVES DE L'ABBAYE D'AULNE  hats_title 
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés. (20.00€). Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne (20.00€). Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois (26.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DE FRANCO
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 47 29 19 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT SAFRAN & CARDAMOME
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 33 43 89 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
(Label 'Plat Net Santé'). Salade marocaine à la tomate & poivrons grillés (9.50€). Brochettes de poulet à la cardamome (15.50€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 Fax: 071 39 06 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Saint-Jacques de Dieppe grillées, crème de patates douces, champignons des bois (28.00€). Suprême de pigeonneau, cuisse confite en pastilla, sauce gruée de cacao (28.00€).
RESTAURANT LA SAISONNIÈRE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Grand choix de burgers au pain Bio & de salades. Terrine de foie gras maison 'Ferme Louis Legrand' (18.60€). Traditionnel steak à la belge (19.30€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT CHÂTEAU DU MYLORD  hats_title hats_title hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts et de fromages en salle. Composition de St-Jacques et boudin noir, snackée, en carpaccio, en cromesquis,structures de carotte et agrumes, « crunch » de noisettes (52.00€). Suprême de faisan et langoustines poêlées, salsifis, endives, émulsion de crustacés,la cuisse confite à basse température, espuma de pomme de terre et lait battu (55.00€).
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT IL TRULLETTO
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 35 44 18 Fax: 071 35 44 19
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Escalope de veau à la truffe (20.50€). Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (15,50€) - Cavatellucci aux fruits de mer (20.00€). Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches (18.90€).
RESTAURANT LE NOUVEL ERMITAGE
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de canette, sauce betteraves au sirop d'érable & vin rouge (22.90€). L'hamburger de pain brioché au foie gras poêlé, lit de pommes rôties, garniture de printemps (19.50€). Le waterzooi de poissons, saumon fumé, scampis, Saint-Jacques & crevettes grises (23.90€).
RESTAURANT LES TROIS P'TITS BOUCHONS  hats_title hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 32 55 19 Fax: 071 32 94 75
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf & paleron préparés à la japonaise, riz, ponsu (28.00€). Saumon d’Ecosse confit, croûte d'algues, fenouil, vinaigrette de tomates confites (20.00€). Sole meunière aux câpres, pomme de terre à l'anglaise & légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT LA PART DES ANGES  hats_title hats_title 
6532 RAGNIES  (Hainaut)
Tél: 071 33 00 03 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cœur de ris de veau en croûte de panko, poire acidulée, poireaux grillés et émulsion de reine des prés. Filet de lieu jaune, chou rave mandarine mousseline de pommes de terre, sauce aux oignons. Moelleux au chocolat.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals