restaurant belgique

Restaurants Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Hainaut    retour à la page précédente
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Hainaut

RESTAURANT DIMITRI
7390 QUAREGNON  (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel (11.50€). Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron (23.00€). Suggestions du mois.
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT LE JARDIN D'ITALIE
7800 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 28 78 75 Fax: 068 28 78 75
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Menu 2 serv avec mise en bouche et un verre de Prosecco offert 35 €. Fricassée, pommes de terre écrasées à l'huile de truff. Cassolette d'aubergine à la mozzarella di bufala (14.00€). Osso-bucco & pâtes.
RESTAURANT LE BERCHA
7130 BINCHE  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'entrecôte d'Angus irlandais 'à votre goût' (22.00€). Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé (17.00€). La couronne d'agneau, sauce tomate au piment d'Espelette (23.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DU MYLORD  hats_title hats_title hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts et de fromages en salle - Menu 'jeunes gastronomes' tous les mercredis soirs. Bar de ligne en céviche, structures de chou, couscous M’hamsa & yaourt fumé, blinis au caviar (58.00€). Dos de chevreuil rôti, potiron, pistaches & noisettes, boudin noir & coing 'Grand-Veneur' (p.p.) (60.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards (22.00€). Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet (32.00€).
RESTAURANT LA MALTERIE
7812 MAINVAULT  (Hainaut)
Tél: 0470 88 39 00 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Feuilleté de ris de veau du chef (19.50€). Foie gras maison & ses confitures (18.00€). Filet de Simmenthal, gratiné de champignons & quenelles de charlottes (26.00€).
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT LA CAVERNE AUX PIRATES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur (24.00€). Foie gras maison (17.00€). Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac (28.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT AGADIR
6200 CHÂTELET  (Hainaut)
Tél: 071 39 31 02 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Tagine d'agneau aux légumes (18.90€). Brick au thon (6.00€). Mix grill de viandes (19.00€).
RESTAURANT LE GRILL EN HERBE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre (15.00€). Entrecôte Vilette à la moelle (25.00€).
RESTAURANT MAXENS  hats_title hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
La roussette façon meunière sur son fondant de poireaux, sauce volaille & soja (15.00€). Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants (27.00€). Carpaccio d'ananas mariné aux fleurs d'hibiscus & son sorbet, crumble de noisettes (10.00€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 41 62 30 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les six langoustines (8,50€) ou les six cuisses de grenouille à l'ail (6.90€). Le canard sauté aux légumes de saison, sauce basilic (13.50€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Foie gras de canard, confiture d'oignons & pain brioché (20.00€). Dos de merlu cuit sur peau, pétoncles au Noilly Prat & échalotes (24.00€).
RESTAURANT AU PETIT CHÂTEAU
7700 MOUSCRON  (Hainaut)
Tél: 056 33 22 07 Fax: 056 84 02 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise (30.00€). Foie gras maison (26.00€). Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (36.00€).
RESTAURANT CASA JOSÉ
6250 AISEAU-PRESLES  (Hainaut)
Tél: 071 16 16 23 
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats typiques espagnols, tels que Fideua, Paëlla, Zarzuela & viandes ibériques. Entrecôte (Blonde de Galice) maturée 21 jours (27.00€). Surtidos de tapas & cassolettes de crustacés - Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT IL TRULLETTO
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 35 44 18 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pas de pizza les WE -Tableau de suggestions - Plats végétariens - Escalope de veau à la truffe (18.90€). Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (15,50€) - Cavatellucci aux fruits de mer (21.50€). Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches (22.50€).
RESTAURANT ASHOK'S INDIAN CUISINE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76 
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Samosa poulet (7.00€). Mutton Madras (14.50€).
RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals