13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Bottega
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 65 20 78
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT Couleur Rouge
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 64 79 51
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) -. Canard fumé au thé Earl Grey et feuilles de citron,maki de légumes / vinaigrette à l’orange et gingembre. Carré d’agneau ibérique / mélange de haricots / taro / sauce au poivre vert .
RESTAURANT Visé
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de boeuf, truffe et réduction au vin rouge - La volaille, chorizo, Parmesan, sauce tomatée fraîche. Le burger de bœuf belge, mozzarella di bufala, roquette (pain artisanal tomatade...). Côtes de cochon de lait vigneronne (vin rouge et lardons) 25€ - Le cabillaud à l'ostendaise.
9Restaurant
4837 Baelen-sur-Vesdre (Liège)
Tél: 087 74 44 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change chaque mois. Les scampis à l'ail et piment frais.
RESTAURANT Arti'Choc
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 36 04 Fax: 087 55 36 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Asperges, gibier, champignons des bois, fraises, baby homard en saison. La belle Sole Meunière. Cuisses de Grenouille Beurre - Ail ou Crème - Ail. Cabillaud et sa croûte de noisettes aux légumes et huile d'olive.
Fine Food Restaurant
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 62 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de sébaste, purée de panais sauce écrevisses. Les Saint-Jacques poêlées, ravioli à l'aubergine sauce au safran. La caille, sauce à l'orange, quinoa.
RESTAURANT Au Goût du jour
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 30 00 48
Cuisine : cuisine du marché et créative
RESTAURANT Langesthaler Mühle
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 32 45 Fax: 087 55 32 45
Cuisine : française
RESTAURANT Sel & Poivre
4731 Eynatten (Liège)
Tél: 087 55 33 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. à 70€ - La tête de veau en tortue. La terrine maison de foie gras de canard, confiture d'oignon et brioche. Dos de cabillaud.
RESTAURANT Vier Jahreszeiten
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 36 04 Fax: 087 55 36 04
Cuisine : française
RESTAURANT Zum Onkel Jonathan
4730 Raeren (Liège)
Tél: 087 85 80 30 Fax: 087 85 80 31
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Auberge Zur Geul
4730 Raeren (Liège)
Tél: 087 34 09 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras de canard avec sa confiture de mangues et oignons. Sashimi de saumon avec citron vert, raifort et wasabi. Waterzooi de lotte, homard, légumes frais avec sa bisque de homard fait maison.