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24 Mai 2018

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LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

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Menu 3 services hors vin:

Lunch 2 services hors vin:

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Ouvert aujourd'hui:
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"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

POISSON MARINé à L'HUILE D'OLIVE ET AUX AGRUMES Bien déjeuner dans ma « boîte » (2) par Yannick Alléno avec les conseils nutritionnels du docteur Patrick Serog, photographies de Jean-François Mallet, Paris, coédition Laymon/Malakoff Médéric, octobre 2011, 192 pp. en quadrichromie au format 15 x 21 cm sous couverture brochée en coule...

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La Cuisine à quatre mains, tome 1 par Christiane et Dédée van Goidsenhoven, Bruxelles, Éditions Lemaître Publishing, janvier 2018, 340 pp. en brun et blanc au format 18,3 x 24,7 cm sous couverture à spirale en couleurs, 24,90 €

La Cuisine à quatre mains, tome 2 ...

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CRèMES D’AVOCATS à LA PISTACHE Desserts aux légumes – 50 desserts plus sains avec une nouvelle saveur par Noémie Strouk, introduction et conseils par le Dr Florence Solsona, photographies d’Aline Princet, Paris, Éditions Larousse, collection « Saveurs & bien-être », janvier 2015, 96 pp. en quadrichromie au format 17...

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MISTER MUESLI Smoothie bols – De l’énergie pour toute la journée par Tanja Dusy, photographies de Klaus-Maria Einwanger, Paris, Éditions Larousse, juin 2016, 57 pp. en quadrichromie au format 17,5 x 21,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 6,70 € (prix France)

Pour vous, nous avon...

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APéRO : LES VERRES DE CONTACT. (ANTOINE BLONDIN) Sabrina Fauda-Rôle est auteur et styliste culinaire. Elle est l'auteur de nombreux livres chez Marabout à Paris, parmi lesquels nous épinglerons Mystère apéro – La boule géante au fromage dans la collection « Les petits plats ».

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LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

L' AUBERGE DE LA FERME L' AUBERGE DE LA FERME
La transformation de la ferme familiale du très télégénique « Chef » Boreux en auberge de gastronomie du terroir, complétée d’un hôtel typique aux chambres confortables, d’un magasin de produits du terroir, d’un parc animalier et d’un agri-musée, font de cette auberge un lieu incontournable de la région ! Ici, tout est préparé artisanalement en famille, du petit pain servi en accompagnement du repas jusqu’au biscuit du café en passant par les plats de viandes, de poissons ou de volailles, les sauces et les desserts. Nous avons apprécié à sa grande valeur le dos de cabillaud royal cuit à la vapeur, avec un confit de fenouil, une sauce hollandaise au safran, une garniture d’écrevisses et de crevettes grises et des plates de Florenville rissolées qui nous y fut servi. La cave recèle de nombreuses bouteilles choisies avec clairvoyance et l’ensemble constitue une invitation au plaisir du palais et à la joie de vivre… Signalons aussi une formule de forfaits hebdomadaires (environ 330 €/personne) incluant les entrées pour les attractions ainsi que l’apéritif et une demi-bouteille de champagne.

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