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RESTAURANT Kolya
 
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Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Trouver un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.

RESTAURANT La Caravane Passe


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Tél: 02 538 05 90 
Trouver un restaurant à  marocaineCuisine : marocaine et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La harira. Le briouat (pièce). Le couscous (veau, agneau) ou la tajine (poulet, veau, agneau).

RESTAURANT À Malte


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Tél: 02 539 10 15 Fax: 02 219 94 17
Trouver un restaurant à  du MondeCuisine : du Monde et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les ravioles de truffes noires & blanches, beurre de parmesan, roquette. Pavé de saumon grillé, sauce citron, avocat mangue, poivron, riz basmati. Tagliata de boeuf à l’italienne, boeuf Irlandais, grenailles, roquette, parmesan.

RESTAURANT Un Jour à Peyrassol


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Tél: 02 539 32 99 
Trouver un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Bar au sel & herbes de Provence. Fleur de courgettes. Carpaccio de bresola sur lit de salade de Trévisse, émincé de truffe noire.