53 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Albert 1er
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT La Belva
4280 Hannut (Liège)
Tél: 019 51 04 99
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les menus change toutes les 6 semaines & le lunch chaque semaine. Foie gras poêlé, tartelette pomme figue, réduction au vieux Porto. Mignon de porc cuit en basse t°, textures de chou-fleur & purée de panais.
RESTAURANT La Bottega
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 65 20 78
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT L'Arlecchino
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 380 23 38 Fax: 04 380 51 38
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Salade aux 3 fromages italiens. Picatta Lombarda.
RESTAURANT Asti
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 29 89
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Foie de veau à la Vénitienne grillé ou poêlé. L'assiette de charcuterie italienne. Osso buco aux petits légumes.
RESTAURANT L'Atelier Cuisine
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 371 31 62
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois .
RESTAURANT L'Autour du Monde
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 08 30 Fax: 04 223 05 81
Cuisine : française et italienne
RESTAURANT L'Avvio
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 250 55 73
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Les tagliolini à la truffe fraîche importée d'Italie. Magrets de canard basse température.
RESTAURANT La Cantina
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 221 35 35 Fax: 04 221 33 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras. Les cannellonis à la ricotta et aux épinards. Rigatoni aux homards (2 couv.).
RESTAURANT Caruso
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 92 92
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Espadon grillé, légumes grillés et pommes au four. Aubergines alla parmigiana . L'osso buco Caruso.
RESTAURANT Casa Borghese – Chez Adrienne
4020 Jupille-sur-Meuse (Liège)
Tél: 04 362 95 99
Cuisine : italienne
RESTAURANT Casa Caira
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 02 33
Cuisine : italienne et du Monde
Plats et spécialités :
Le gratin d'aubergine à la napolitaine. Carpacio de boeuf, roquette et fleur de sel. Linguine de la casa.
RESTAURANT Il Castellino
4050 Chaudfontaine (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La ronde de pâtes (4 sortes de pâtes). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin). Magret de canard au caramel de Marsala.
RESTAURANT Il Cervinia
4550 Nandrin (Liège)
Tél: 085 84 34 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe . L'assortiment de charcuteries italiennes . Le foie de veau à la vénitienne .
RESTAURANT La Chanterelle
4550 Villers-le-Temple (Liège)
Tél: 085 51 25 54
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Table d'hôtes pour les amateurs de tranquilité et de très fine cuisine.
RESTAURANT Chez K
4100 Boncelles (Liège)
Tél: 04 262 07 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'antipasti Chez K à partager (par 2 couverts minimum). Scampis poêlés, ail, persil, tomates fraîches. Ravioli di Parma (jambon de parme, courgettes, champignons des bois).
RESTAURANT La Ciociara
4000 Rocourt (Liège)
Tél: 04 234 44 14
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carte sur tableau / la carte change tous les jours.
RESTAURANT Comptoir Canailles
4141 Louveigné (Liège)
Tél: 04 250 60 24
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT La Cour des Grands
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 268 14 93
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, champignons, baby homard, truffes blanches & noires) - Le caviar pour bœuf coupé au couteau, coriandre, chips de Parmesan. Foie gras poêlé, confiture de figues . Magret de canard, oignons grelots, sauce aux agrumes.