628 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Al Dente
7380 Quiévrain (Hainaut)
Tél: 065 62 19 35
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
La planche du terroir. Cavatelli della Nonna (Molise).
RESTAURANT Al Piccolo
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire. Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert. Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives.
RESTAURANT Albert 1er
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT La Belva
4280 Hannut (Liège)
Tél: 019 51 04 99
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les menus change toutes les 6 semaines & le lunch chaque semaine. Foie gras poêlé, tartelette pomme figue, réduction au vieux Porto. Mignon de porc cuit en basse t°, textures de chou-fleur & purée de panais.
RESTAURANT La Botte
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.
RESTAURANT La Bottega
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 65 20 78
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT Ciccio Bello
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.
RESTAURANT Il Doge
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pâtes sans gluten - Pizzas) - Escalope de veau (6 variétés). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise. Parmigiana d'aubergines (lasagne d'aubergines).
RESTAURANT Eatalia
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 60 29 30
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
(Cuisine ouverte + Bar 'antipasti' + épicerie fine) - Poulpe de l’Adriatique grillé au feu de bois avec légumes de saison & citron. Spaghetti, la vraie carbonara sans crème. La Fiorentina (2 cvrts) - T Bone de bœuf 'Marchiggiana', contre-filet & filet, 1kg pour se faire plaisir p/p.
RESTAURANT Le Jardin d'Italie
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 28 78 75
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Carpaccio de courgettes & sa mozzarella de bufala. Festival de pâtes.
RESTAURANT 't Konijntje
3600 Genk (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
Menu Homard 58€. Moules casserole Stroganoff. Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande.
RESTAURANT La Luna
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT La Nuova Piazza
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 07 09
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La grillade mixte de poisson (2 couverts). Le sauté de moules & vongole. La tagliata de bœuf, Parmesan, crème balsamique.
RESTAURANT Ô saveurs
6210 Les Bons Villers (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.
RESTAURANT L'Olive Noire
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 600 250
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT On 600 Bien
6040 Jumet (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT L'Opéra
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan.