16 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bombay Inn
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Agra
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 732 25 55
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Spécialité(s): plats "Moghol".
RESTAURANT Ashok's indian cuisine
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 34 11
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Blanc de poulet mariné avec de la menthe, coriandre, ail , gingembre et crème. Chausson à base de légumes et fromage indien. Assortiment de poissons tandoori.
RESTAURANT Les Feux de Bengale
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 51 63
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori mixed grill. Crabe ali baba. Poulet tikka massala.
RESTAURANT Garden of Punjab
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 54 90 Fax: 02 649 54 90
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Kadhi joht. Pakora. Poulet tikka massala.
RESTAURANT Indian Mixed Grill
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 465 27 43 Fax: 02 465 27 43
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Buffet à volonté du ma. au ve.Dum sum. Grillade mixed grill.
RESTAURANT Krishna
3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 688 04 99 Fax: 02 688 04 99
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Poulet Tikka (tandoori): morceaux de poulet mariné aux épices adoucissantes, rôti dans un four d'argile et servis sur une plaque en fonte chauffée. Pakora végétarien: légumes frais aux herbes et épices enrobés d'une pâte à base de farine complète - le tout frit. King prawn bhuna: gros scampis aux tomates fraîches, oignons coupés, un peu d'ail et de gingembre et légèrement épicé.
RESTAURANT La Maharani
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 80 81 Fax: 02 512 80 81
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Poulet tandoori (avec grill). Mix Maharani (assortiment d'entrées :légumes, sheek kabab, samosas...). Thali du Maharani (poulet piquant massala, légumes variés, purée de lentilles, riz, pain, yaourt).
RESTAURANT Mumbai Dreams
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 40 93
Cuisine : indienne et traditionnelle
RESTAURANT Il Nabucco
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 76 45 Fax: 02 672 76 45
Cuisine : italienne et indienne
Plats et spécialités :
Rognons de veau. Croquettes de crevettes grises maison. Filets de sole à l'ostendaise.
RESTAURANT Les Rives du Gange
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 16 01 Fax: 02 672 43 30
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Le poulet tikka massala. Les scampi mughal (scampi tigre noir) préparés avec des épices indiennes enroulées & décorées. Vegetable Korma - Le riz basmati au poulet recouvert d'épices indiennes.
RESTAURANT Royal Kashmir
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 734 88 74 Fax: 02 732 7673
Cuisine : indienne
RESTAURANT Salerno
3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 92 77 Fax: 02 657 64 74
Cuisine : italienne et indienne
Plats et spécialités :
Chikken tikka (filets de poulet marinés). Les canelloni, ricotta et épinards. Le foie de veau alla veneziana.
RESTAURANT Shere-E-Punjab
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 280 48 02 Fax: 02 280 48 02
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Assortiment de poulet à l'ail et au gingembre et épicé avec une sauce spéciale du chef cuit au four tandoori mais servi sur une plaque en fonte. Cubes de poisson frais frits aux herbes et épices enrobés de farine.Brochettes de gambas marinées aux épices sélectionnées et servies avec une sauce maison 15€. Plat végétarien: épinards mélangés au fromage indien fait maison et cuit avec tomates fraîches,oignons, gingembre, ail et épices.
RESTAURANT La Vallée du Kashmir
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 33 53
Cuisine : pakistanaise et indienne
Plats et spécialités :
Poulet tikka massala. Sheik kebab (kebabs de boeuf & agneau parfumés de gingembre, ail, oignons & coriandre). Biryani kashmiri ghos (gigot d'agneau, sauce crémeuse, ananas, noix de cajou & coriandre, noix de coco, à base de riz basmati).