5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Grands Sarts
4100 Boncelles (Liège)
Tél: 04 336 21 81
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Bonbon de caille au vinaigre de citron,melon et miel, focaccia au jambon de parme. Volaille de Bastogne gratinée féta et parmesan, Parmigiana d’aubergine et couleurs de tomates.
RESTAURANT Héliport Brasserie
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 366 28 20
Cuisine : gastronomique
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, asperges, baby homard, truffe. L’œuf basse température, fine crème de potimarron, lard plein air confit, émulsion fumée, marrons, Tapas. Le faisan cuit sur l’os, pommes Jonagold rôties, chiconettes, sauce Calvados (par 2 cvts) par pers.
RESTAURANT Pasta e Basta
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 269 50 79
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuteries italiennes. Les linguines au vongole. Pâtes au choix à partir de.
RESTAURANT Chez Silvano
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 40 60
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
La dégustation de pâtes en quatre services. Gambas géante, lard de Colonnata, endive de Trévise, vinaigre de pomme. Canard sauvage, son filet, sa cuisse, son foie.
RESTAURANT La Villa des Bégards
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 222 92 34 Fax: 04 222 92 44
Cuisine : méditerranéenne et gastronomique
Plats et spécialités :
Carte change tous les 2 mois. Risotto con Animelle e Albicocca. Filet de bœuf rôti à la cendre / Mariné au Lagavullin 16 ans / Poireaux grillés / Oignons confits au sel / Purée de pommes de terre à l’huile d’olive.