18 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Château du Mylord
7890 Ellezelles (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts & de fromages en salle - Menu 7 serv. à 135€ (vins c. à 195€) - Menu 'jeunes gastronomes' All-in, tous les mercredis soirs. Tartare de bar sauvage & langoustine, caviar, glace céleri-citron. Homard bleu grillé à l'ail doux, riz pilaw, déclinaison de courges, émulsion bisquée (découpe en salle) (78€) - Filet de bœuf "Wagyu" à la Wellington, artichaut "Moncelet" & champignons sauvages, jus truffé .
RESTAURANT La Ferme du Château
7730 Estaimbourg (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes. Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes. Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne.
RESTAURANT Au Gré du Vent
7180 Seneffe (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 80€, 126€ vins compris) - Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja. Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, caviar Baeri (10 gr.). Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines.
RESTAURANT Maxens
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.
RESTAURANT Le Pilori
7191 Écaussinnes (Hainaut)
Tél: 067 44 23 18
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Escargots, soupe de Paimpol, girolles. Rouget barbet désarêté, tomates et jambon Bellota. Pigeonneau, boudin noir, cerises confites.
RESTAURANT Le Prieuré Saint-Géry
6500 Beaumont (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu promenade: 95€ (140€ vin compris) - Parmentier de joue & ris de veau, chou vert & lentilles (2 cvts). Langoustine en tartare & caviar osciètre impérial 'Petrossian' 30 gr, Moelleux de pomme à l’œuf de caille (2 couverts). Veau, Garniture de saison (2 couverts).
RESTAURANT La Bergère
7070 Le Roeulx (Hainaut)
Tél: 064 66 40 02 Fax: 064 67 69 72
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Marbré de faisan à la brabançonne et marcassin, foie gras et confit d'oignon framboisé. Petite caille en crapaudine farcie, ris de veau, suc de girolles dorées. Agneau de lait doré au miel de lavande, pleurotes à l'ail doux.
RESTAURANT Le Canard Boiteux
7780 Comines-Warneton (Hainaut)
Tél: 056 55 49 17 Fax: 056 55 49 17
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Céma Passion
7100 La Louvière (Hainaut)
Tél: 064 66 38 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu dégustation (6 serv.) 65€, vins compris. La raviole de langoustines. L'entrecôte de veau.
RESTAURANT Le Comptoir de Marie
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 87 29 49
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Lunch 5 Serv à 30 € - Menu 7 services à 45 €. Tagliatelles d'encornets carbonara. Jambon ibérique. Pluma de porc ibérique, coco de Paimpol, jus au piment d'Espelette.
RESTAURANT d'Eugénie à Emilie
7331 Baudour (Hainaut)
Tél: 065 61 31 70 Fax: 065 61 31 79
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts). Les langoustine rôties, mousseron en infusion. Homard breton à l'armoricaine, tomaté, épicé et décortiqué.
RESTAURANT Les Gourmands
7040 Blaregnies (Hainaut)
Tél: 065 56 86 32
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Le homard bleu façon carbonara (en demi 35€ - en entier 60€). Le marbré de foie gras de canard. Filet de bœuf Holstein 'Gourmand'.
RESTAURANT L'Impératif
7601 Péruwelz (Hainaut)
Tél: 069 34 30 70
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à. Turbot curry gingembre, homard,légumes croquants, bouillon crème double. Bœuf wagyu Blackmore, joue au miso, bavette grillée,purée de haricots noirs, champignons façon teriyaki, oignons rouges, cébette .
RESTAURANT LO'riginal
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 46 16
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Menus changent tous les 2 mois en fonction des produits de saison.
RESTAURANT La Part des Anges
6532 Ragnies (Hainaut)
Tél: 071 33 00 03
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les menus sont renouvelés tous les mois en fonction des saisons & des produits. Caille & foie gras, oignons, châtaignes, jus brun au café. Poisson du jour, chicon, coings, espuma de pommes de terre aigrelet.
RESTAURANT La Petite Madeleine
7500 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 84 01 87
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Filet de bar, millefeuille de fenouil, beurre d'oursin. Ris de veau, betterave, oignons, balsamique. Filet de bœuf 'Rossini'.
RESTAURANT Vertes Feuilles
7912 Saint-Sauveur (Hainaut)
Tél: 0475 46 17 56
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte menus composés en fonction des saisons. Demi-homard, huile de piment, Jack Daniel's, rapé suisse. Tomates crevettes revisitée - Céviche de Cobia.
RESTAURANT Le Vugo
7700 Mouscron (Hainaut)
Tél: 056 34 49 55
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 69€ (avec vins 103€). La langoustine poêlée, choux fleur, sésame noir, radis multicolore, cresson, burrata des pouilles fumée. Le pigeon du Poitou-Charente.