6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Divino Gusto
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu "Grande dégustation" 6 Serv 79 € (124 € vins c.). Ris de veau meunière, tabloulé à la libanaise, bouillon à l'orange et curcuma, dates et noix . Tortellini du Chef au homard, dés de tomates et courgettes, sauce crevettes, herbes fraîches. Filet pur de boeuf, pommes de terre confites, bouquetière de légumes, mayonnaise de Ponzu-miso, jus brun corsé, mousseline de carottes.
RESTAURANT L'Opéra
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan.
RESTAURANT L'Élixir des sens
1332 Genval Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 57 06
Cuisine : Bistronomique et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 3 serv. à 38 € servi uniquement le jeudi soir & dimanche midi. Menu 6 serv. à 62€ - Menu 7 serv. à. Ris de veau caramélisé sur lit de tagliatelles de courgettes, croquettes de fromage & jus de veau. Bar en croûte de sel, jus de coquillages citronné & purée de tomates confites.
RESTAURANT L'Horizon
1325 Chaumont-Gistoux (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 75 65
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 70€ & 110€ vins compris) - Uniquement Lunch et Menu. Pas de carte. Choix entre 5 plats et dessert. La Carte change tous les mois.Langoustines de Hofn, melon Umi Budo, tomate Green Zebra. Veau de nos contrées, cèpes, parmesan et jus de cuisson .
RESTAURANT La Ligne Rouge
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 05 31
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des produits du marché & des saisons. Médaillon de homard bleu, croustillant de ris de veau, béarnaise homardine, artichaut poivrade. Paleron de boeuf Black Angus confit à la Kriek, polenta à la sauge, carottes glacées au jus.
RESTAURANT Maison Marit
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 15 01 Fax: 02 384 10 42
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Raviolis d'agneau aux truffes noires . Langoustines aux amandes et crème de vieux Reggiano. Agneau de notre élevage (en saison).