5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Avenue
L-1855 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 28 99 29 29
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Belle gamme de gin rhum & whisky. Crevettes Obsiblue en kadaïf. Poitrine de veau cuite pendant 48h, farcie aux champignons .
RESTAURANT Le Bouquet Garni
L-1449 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 262 00 620
Cuisine : gastronomique et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises. Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran. Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère.
RESTAURANT La Cristallerie
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 421 Fax: +352 27 47 38
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.
RESTAURANT Les Jardins d’Anaïs
L-1367 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 99€ - vins compris à 148€ / Menu 6 serv. caviar à 149€ - vins compris à 218€) - Langoustine de Guilvinec. Saint-Pierre de ligne de Bretagne. Ris de veau de Cyril.
RESTAURANT Le Sud
L-2165 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 47 87 50 Fax: +352 26 47 87 51
Cuisine : gastronomique
Plats et spécialités :
Pigeonneau (de Monsieur Thierry Laurent) en croûte farci au chou, foie gras de canard & truffes, jus de rôti & purée de pommes de terre à l’ancienne. Risotto à la truffe et son jus de rôti. Carré d’agneau cuit à basse température en croûte de persillade.