249 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Albert 1er
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT L'Auberge
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT La Belva
4280 Hannut (Liège)
Tél: 019 51 04 99
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les menus change toutes les 6 semaines & le lunch chaque semaine. Foie gras poêlé, tartelette pomme figue, réduction au vieux Porto. Mignon de porc cuit en basse t°, textures de chou-fleur & purée de panais.
RESTAURANT La Bistronomie M
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 23 13 01
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT Bonhomme
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - L'anguille au vert. Les croquettes de crevettes réellement faites maison. Le pintadeau rôti à la Fine Champagne(2cvts)( par personne).
RESTAURANT Carol'S Resto
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 64 13
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf aux mille légumes. Ris de veau. Couronne d'agneau en croûte d'épices.
RESTAURANT Au Cheval Blanc
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 67 93 63
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte de saison change tous les 2 mois - Plats végétariens: Risotto d'orge perlé aux champignons, oeuf poché, espuma de parmesan . Carpaccio de boeuf "Irish Prime", crème aigre, caviar de hareng, herbes fraîches - Croquettes de crevettes grises à l'encre de seiche . Suprême de volaille "fermier" aux girolles, mousseline de panais (21,80€) - Picanha de Boeuf "Black Angus" façon tagliata, roquette & copeaux de Valet affiné à la Gueuze Cantillon.
RESTAURANT Chez Plum
4360 Oreye (Liège)
Tél: 019 30 12 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Côte de 'Duroc d'Olives' (Cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive) , confiture de tomates du jardin, jus de paella. Risotto aux épinards & rillettes de canard - Foie gras poêlé aux dattes et citron confit, huile de noisette & cumin . Côte de veau façon tagine, citrons & olives aux épices, pommes de terre grenaille.
RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 82 64 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Dorade en croûte d'amandes, raviole de chèvre de Vinalmont. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).
RESTAURANT La Grignotte
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 289 08 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT L'Ôdlys
4520 Wanze (Liège)
Tél: 0470 86 43 27
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les menus varient tous les 2 mois en fonction des saisons.
RESTAURANT Lafarques
4860 Pepinster (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lièvre farci à la Royale, racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre, sauce Royale liée au sang. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) - Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail, poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès, coulis de crustacés & agastache (réglisse végétale).
RESTAURANT Manoir de Lébioles
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Un Max de Goût
4170 Comblain-Au-Pont (Liège)
Tél: 0477 17 08 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le maquereau grillé à la flamme, melon, concombre. Le ris de veau, homard, courgette, estragon. Le bœuf sélectionné par Charly, cuit au BBQ, pesto, artichaut.
RESTAURANT L'Olivier des Sens
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 227 68 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT Le Pa'So Grill
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 41 26 71
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.). L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.).
RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 42 04
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
RESTAURANT La Roseraie
4577 Modave (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines. Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri .
RESTAURANT Aux Saveurs des Fagnes
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française