229 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Art des Mets
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal
RESTAURANT Le Bercha
7130 Binche (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT Brasserie de la Cour
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 47 16 34
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.
Delta Deal
RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne
6534 Thuin (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.
RESTAURANT Le Château du Mylord
7890 Ellezelles (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts & de fromages en salle - Menu 7 serv. à 135€ (vins c. à 195€) - Menu 'jeunes gastronomes' All-in, tous les mercredis soirs. Tartare de bar sauvage & langoustine, caviar, glace céleri-citron. Homard bleu grillé à l'ail doux, riz pilaw, déclinaison de courges, émulsion bisquée (découpe en salle) (78€) - Filet de bœuf "Wagyu" à la Wellington, artichaut "Moncelet" & champignons sauvages, jus truffé .
RESTAURANT Connivence
7812 Mainvault (Hainaut)
Tél: 0491 59 12 05
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits. Sole, pastèque & agrumes.
Delta Deal
RESTAURANT L'Envers
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Fleur de Sel
7011 Ghlin (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.
Delta Deal
RESTAURANT Au Gré du Vent
7180 Seneffe (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 80€, 126€ vins compris) - Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja. Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, caviar Baeri (10 gr.). Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines.
RESTAURANT Le Grill en Herbe
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT Les Jardins du Couvent
7864 Lessines (Hainaut)
Tél: 068 30 01 06
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
2 menus 'Homard' sur rés. uniquement. Ris de veau. Dos de lieu façon thaï, riz parfumé.
RESTAURANT Keske tu mijotes ?
7890 Ellezelles (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 47€, vins compris à. Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve). Pigeonneau des collines & ses accompagnements de saison 32 € - Filet de barbue, émulsion aux herbes, fenouil confit, jeunes carottes & boulghour.
RESTAURANT L'Ham
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - côtes de canard aux trois poivres.
RESTAURANT La Malterie
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier. Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge.
RESTAURANT Maxens
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.
RESTAURANT Ô saveurs
6210 Les Bons Villers (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.
RESTAURANT On 600 Bien
6040 Jumet (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT Le Petit Baigneur
7180 Seneffe (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade. Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard). Duo de solettes meunières.
RESTAURANT Au Petit Château
7700 Mouscron (Hainaut)
Tél: 056 33 22 07 Fax: 056 84 02 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Apéritif inclus dans les formules vin compris - Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise. Foie gras maison. Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (38.00 €) - Belle gamme de Gins, Whiskies & Rhums.
RESTAURANT Le Pilori
7191 Écaussinnes (Hainaut)
Tél: 067 44 23 18
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Escargots, soupe de Paimpol, girolles. Rouget barbet désarêté, tomates et jambon Bellota. Pigeonneau, boudin noir, cerises confites.