141 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 13
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT Une Autre Histoire
1457 Walhain (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette. Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond de braisage.
RESTAURANT Brasserie 135
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 290 98 35
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(Spécialité: Pigeon rôti sur coffre) - La carte change suivant les saisons. Langoustines rôties, potimarron, huile d'argan. Pigeon rôti sur coffre, betteraves, mûres & basilic.
RESTAURANT Chez Mich'
1390 Grez-Doiceau (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 73
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Ris de veau et scampis au curry rouge lait de coco & pâtes de riz. Noix de saint- jacques & gambas, crumble de tomates & jus de légumes façon thaï. Demi homard, raviole, scampis, pointes vertes, crème de safran.
RESTAURANT Cigalon
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. Pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' - Filet de bar à la purée de crustacés. En saison: 7 variétés de moules de bouchot - Menu 'copains d'abord' (2 serv.) midi & soir à.
Delta Deal
RESTAURANT Divino Gusto
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu "Grande dégustation" 6 Serv 79 € (124 € vins c.). Ris de veau meunière, tabloulé à la libanaise, bouillon à l'orange et curcuma, dates et noix . Tortellini du Chef au homard, dés de tomates et courgettes, sauce crevettes, herbes fraîches. Filet pur de boeuf, pommes de terre confites, bouquetière de légumes, mayonnaise de Ponzu-miso, jus brun corsé, mousseline de carottes.
RESTAURANT Il Doge
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pâtes sans gluten - Pizzas) - Escalope de veau (6 variétés). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise. Parmigiana d'aubergines (lasagne d'aubergines).
RESTAURANT L'En-Quête du Goût
1470 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Carte renouvelée tous les 6 mois, suggestions tous les mois. Carpaccio de boeuf Holstein fumé, burrata à la truffe. Côte de porc Duroc d'olives & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT La Ferme du Faubourg
1430 Rebecq Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi & soir). Huîtres fines de Claire d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant. Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT Feuille et Couperet
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 14 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le blanc de Coucou de Malines à basse température, mousseline de panais, déclinaison d'asperges vertes, jus aux morilles. Saint-Jacques écossaises rôties. Cube Roll Hereford.
RESTAURANT Mamy Jack Bar
1428 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 675 92 32
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Salade de Mamy Jack. Croquettes maison (crevettes grises, vol-au-vent, chorizo, cheddar, etc...).
RESTAURANT Le Marquis de Pombal
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 78 87 Fax: 02 387 25 69
Cuisine : portugaise et française
Plats et spécialités :
Cataplana Algarve ou poisson ou fruits de mer (filet pur de porc, coquillages, gambas, légumes) - Caldeirada de Poissons 2cvts. Gambas Marquis. Jarret d’agneau au four et son gratin dauphinois.
RESTAURANT Au Milieu de Nulle Part
1474 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 37 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Selle d’agneau de Sisteron (Alpes de Haute Provence) cuit très lentement, tian de légumes du sud, fregola sarda & jus corsé. Sashimi de thon rouge sauvage, mayonnaise au wasabi & espuma à la vanille. La bouillabaisse de Marseille, rouille & croûtons.
RESTAURANT Nanoo's by Alain Morillon
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte est renouvelée tous les 2 mois - La carte des vins s'adapte aux menus & au rythme des saisons. Supions poêlés au beurre chorizo, concassé de persil plat. Rôti de lotte sur une purée de haricots coco parfumée à la sauge, pistou .
RESTAURANT La Petite Gayolle
1480 Tubize Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 84 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le dos de cabillaud royal, panais confit à l’huile d’olives, crème safranée. Le tartare de biche, huile de truffe aux noix & figues, réduction de kumquats. Les ris de veau croustillants aux girolles, lard confit & fumé.
Delta Deal
RESTAURANT Poivre Noir
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, baby homard) - Menu surprise tous les mardis soirs uniquement sur réservation à 40€ (4 serv.). Les langoustines grillées aux herbes (18€) - L'entrecôte Rubia Gallega maturée. Cœur de ris de veau & rognon de veau, estragon & champignons.
RESTAURANT Le Resto d'en Face
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Suggestions tous les mois - Terrine de foie gras maison. L'os à moelle. Le simple face de bœuf moutardé, échalotes et herbes fraîches, gratin dauphinois et salade du moment.
RESTAURANT La Vache sur le Toit
1428 Lillois Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 36 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte 300g. Tartare italien. Rossini Burger.
RESTAURANT L'Auberg'inn
1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 34 00
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ &. Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.
RESTAURANT Loli
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 17 35
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffe, Parmesan & foie gras. Le tagliata de boeuf (émincé de boeuf irlandais, pommes de terre rôties, roquette, Parmesan, tomates).