79 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chez Max
L-9991 Weiswampach (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais. Tartare de bœuf aux saveurs italiennes.
RESTAURANT Ma Langue sourit
L-5331 Moutfort (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. à 130€ - Homard bleu confit, yaourt grec, jus de persil, condiment d'épinard & jus de carcasse. Pièce de bœuf maturée, cannelloni de pommes de terre, condiment de Trévise & jus de braisage. Tartelette du jardin, céleri, fenouil & sorbet épinette.
RESTAURANT Lohengrin
L-5533 Remich (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 266 63 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. à. Variation gourmande de homard en verrine. La poule de Nouméa à la façon d'Ausone.
RESTAURANT Opéra
L-2440 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 25 86 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Crudo de bar, ricotta artisanale. Ris de veau & homard, curry & petits légumes.
RESTAURANT Le Pavillon Saint Martin
L-5570 Remich (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 621 224 353
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
La friture de la Moselle extra fine. Croquettes de crevettes grises. Formule 'buffet' le mercredi midi & vendredi midi.
RESTAURANT Pèitry
L-6910 Roodt-sur-Syre (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes. Saumon fumé maison aux aromates & vodka, œuf coulant, caviar Royal Belgian, sauce Hollandaise légère. Magret de canard au miel & épices, purée de dattes, pommes pochés au safran.
RESTAURANT La Distillerie
L-6162 Bourglinster (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus de saison uniquement. 2 menus déclinés en 8 serv.: L'été au jardin à 120€ & 182,50€ vins compris - La terre & la mère à 150€ & 212,50€ vins compris.
RESTAURANT Le Lavandin
L-1923 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers). Duo de foie gras maison. Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets.
RESTAURANT Léa Linster
L-5752 Frisange (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon. L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin.
RESTAURANT Mu luxembourg
L-1160 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 73 10
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne . Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous".
RESTAURANT La Rameaudière
L-5690 Ellange-Gare (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 81€, vin compris à 126€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée. La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles. Filet de Bar Sauvage aux légumes, Écrasé de Pommes de Terre à l’huile d’olive, Beurre blanc safrané.
RESTAURANT Red Square
L-1911 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois. Tartare de saumon à la coriandre.
RESTAURANT Acacia
L-4210 Esch-sur-Alzette (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 10 61 Fax: +352 54 35 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ragoût de homard à l’Armoricaine. Thon mariné à la fleur de sel. Ragoûtin de rognon & ris de veau sauté au Madère.
RESTAURANT Amélys
L-2449 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée en fonction des saisons) - Coquelet fermier du Sud-Ouest. Foie gras de canard, figue rôtie & brioche. Bouchée à la reine.
RESTAURANT Les Arcades
L-9710 Clervaux (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 92 93 91 Fax: +352 92 04 92
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poitrine de pintade rôtie à la crème de ris de veau et petits lardons aux feuilles de céleris. Trio de mises en bouche. Tournedos de filet de boeuf rôti au Mettwurst.
RESTAURANT Auberge de la Gaichel
L-8469 Eischen (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités :
Feuilleté d'escargots aux pleurotes. Truite de notre vivier meunière ou au bleu.
RESTAURANT L'Avenue
L-1855 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 28 99 29 29
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Belle gamme de gin rhum & whisky. Crevettes Obsiblue en kadaïf. Poitrine de veau cuite pendant 48h, farcie aux champignons .
RESTAURANT Becher Gare
L-6230 Bech (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (352) 621 340 111
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poché au Pinot Noir. Bouchée à la reine. Scampis au lait de coco.
RESTAURANT Belvédère
L-9401 Vianden (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard.
RESTAURANT La Bergamote
L-2212 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 44 03 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes. Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé. La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée.