79 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Chez Max


Restaurants à L-9991 Weiswampach, trouver un restaurant à L-9991 Weiswampach - Restaurants à Weiswampach, trouver un restaurant à WeiswampachL-9991 Weiswampach  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais. Tartare de bœuf aux saveurs italiennes.

RESTAURANT Ma Langue sourit
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à L-5331 Moutfort, trouver un restaurant à L-5331 Moutfort - Restaurants à Moutfort, trouver un restaurant à MoutfortL-5331 Moutfort  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 20 31 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. à 130€ - Homard bleu confit, yaourt grec, jus de persil, condiment d'épinard & jus de carcasse. Pièce de bœuf maturée, cannelloni de pommes de terre, condiment de Trévise & jus de braisage. Tartelette du jardin, céleri, fenouil & sorbet épinette.

RESTAURANT Lohengrin


Restaurants à L-5533 Remich, trouver un restaurant à L-5533 Remich - Restaurants à Remich, trouver un restaurant à RemichL-5533 Remich  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 266 63 Fax: +352 26 66 36 66
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. à. Variation gourmande de homard en verrine. La poule de Nouméa à la façon d'Ausone.

RESTAURANT Opéra
 
hats_title 


Restaurants à L-2440 Luxembourg, trouver un restaurant à L-2440 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-2440 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 25 86 07 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Crudo de bar, ricotta artisanale. Ris de veau & homard, curry & petits légumes.

RESTAURANT Le Pavillon Saint Martin


Restaurants à L-5570 Remich, trouver un restaurant à L-5570 Remich - Restaurants à Remich, trouver un restaurant à RemichL-5570 Remich  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 621 224 353 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et luxembourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La friture de la Moselle extra fine. Croquettes de crevettes grises. Formule 'buffet' le mercredi midi & vendredi midi.

RESTAURANT Pèitry
 
hats_title hats_title 


Restaurants à L-6910 Roodt-sur-Syre, trouver un restaurant à L-6910 Roodt-sur-Syre - Restaurants à Roodt-sur-Syre, trouver un restaurant à Roodt-sur-SyreL-6910 Roodt-sur-Syre  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes. Saumon fumé maison aux aromates & vodka, œuf coulant, caviar Royal Belgian, sauce Hollandaise légère. Magret de canard au miel & épices, purée de dattes, pommes pochés au safran.

RESTAURANT La Distillerie
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à L-6162 Bourglinster, trouver un restaurant à L-6162 Bourglinster - Restaurants à Bourglinster, trouver un restaurant à BourglinsterL-6162 Bourglinster  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pas de carte, menus de saison uniquement. 2 menus déclinés en 8 serv.: L'été au jardin à 120€ & 182,50€ vins compris - La terre & la mère à 150€ & 212,50€ vins compris.

RESTAURANT Le Lavandin


Restaurants à L-1923 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1923 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1923 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Trouver un restaurant à  luxembourgeoiseCuisine : luxembourgeoise et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers). Duo de foie gras maison. Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets.

RESTAURANT Léa Linster
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à L-5752 Frisange, trouver un restaurant à L-5752 Frisange - Restaurants à Frisange, trouver un restaurant à FrisangeL-5752 Frisange  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu Bocuse d'or (6 serv). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon. L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin.

RESTAURANT Mu luxembourg


Restaurants à L-1160 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1160 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1160 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 73 10 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et luxembourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions à la carte. Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne . Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous".

RESTAURANT La Rameaudière
 
hats_title 


Restaurants à L-5690 Ellange-Gare, trouver un restaurant à L-5690 Ellange-Gare - Restaurants à Ellange-Gare, trouver un restaurant à Ellange-GareL-5690 Ellange-Gare  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu découverte 8 serv. à 81€, vin compris à 126€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée. La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles. Filet de Bar Sauvage aux légumes, Écrasé de Pommes de Terre à l’huile d’olive, Beurre blanc safrané.

RESTAURANT Red Square


Restaurants à L-1911 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1911 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1911 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24878519 Fax: +352 26480224
Trouver un restaurant à  luxembourgeoiseCuisine : luxembourgeoise et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de boeuf luxembourgeois. Tartare de saumon à la coriandre.

RESTAURANT Acacia
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à L-4210 Esch-sur-Alzette, trouver un restaurant à L-4210 Esch-sur-Alzette - Restaurants à Esch-sur-Alzette, trouver un restaurant à Esch-sur-AlzetteL-4210 Esch-sur-Alzette  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 10 61 Fax: +352 54 35 02
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ragoût de homard à l’Armoricaine. Thon mariné à la fleur de sel. Ragoûtin de rognon & ris de veau sauté au Madère.

RESTAURANT Amélys


Restaurants à L-2449 Luxembourg, trouver un restaurant à L-2449 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-2449 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et luxembourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Carte renouvelée en fonction des saisons) - Coquelet fermier du Sud-Ouest. Foie gras de canard, figue rôtie & brioche. Bouchée à la reine.

RESTAURANT Les Arcades


Restaurants à L-9710 Clervaux, trouver un restaurant à L-9710 Clervaux - Restaurants à Clervaux, trouver un restaurant à ClervauxL-9710 Clervaux  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 92 93 91 Fax: +352 92 04 92
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Poitrine de pintade rôtie à la crème de ris de veau et petits lardons aux feuilles de céleris. Trio de mises en bouche. Tournedos de filet de boeuf rôti au Mettwurst.

RESTAURANT Auberge de la Gaichel
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à L-8469 Eischen, trouver un restaurant à L-8469 Eischen - Restaurants à Eischen, trouver un restaurant à EischenL-8469 Eischen  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 39 01 29 Fax: +352 39 00 37
Trouver un restaurant à  luxembourgeoiseCuisine : luxembourgeoise et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Feuilleté d'escargots aux pleurotes. Truite de notre vivier meunière ou au bleu.

RESTAURANT L'Avenue
 
hats_title 


Restaurants à L-1855 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1855 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1855 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 28 99 29 29 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Belle gamme de gin rhum & whisky. Crevettes Obsiblue en kadaïf. Poitrine de veau cuite pendant 48h, farcie aux champignons .

RESTAURANT Becher Gare


Restaurants à L-6230 Bech, trouver un restaurant à L-6230 Bech - Restaurants à Bech, trouver un restaurant à BechL-6230 Bech  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (352) 621 340 111 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Foie gras poché au Pinot Noir. Bouchée à la reine. Scampis au lait de coco.

RESTAURANT Belvédère
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à L-9401 Vianden, trouver un restaurant à L-9401 Vianden - Restaurants à Vianden, trouver un restaurant à ViandenL-9401 Vianden  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 42 44 Fax: +352 26 87 42 43
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Foie gras de canard.

RESTAURANT La Bergamote
 
hats_title 


Restaurants à L-2212 Luxembourg, trouver un restaurant à L-2212 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-2212 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 44 03 79 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes. Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé. La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée.
Page 1 sur 4