4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Amis Dînent
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 05 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'escalope de foie gras de canard poêlé sur pain perdu brioché. La blanquette de lotte & Saint-Jacques au basilic & fenouil. La côte de veau en croûte de moutarde & pain d'épice.
RESTAURANT By Me
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 308 61 64
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le dos de porcelet caramélisé au miel, crémeuse de carottes. Les ravioles de homard au Cognac. Le dos de bar sauvage, lentilles vertes du Puy, barigoule, artichaut.
RESTAURANT Le Chalet Vert
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 74 31
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le navarin d'agneau, le lapin Grand-Mère. La brochette de scampis au bacon à 14 euros - Le gratin de crabe aux petits légumes. La lotte en papillotte.
RESTAURANT La Trattoria Di Parma
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 82 62 Fax: 02 731 82 62
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco à 18 euros - Saltimbocca. Anti Pasto. Escalope de veau sauce tomates et champignons.