62 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Château de Namur
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT Le D'Arville
5100 Wierde (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 75€ (115€ vins compris) - La carte de saison change toutes les 6 semaines. L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre. Les filets de caille laqués au soja & graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur & cacahuètes grillées - La poêlée de homard aux épices supari des indes, jeunes pousses & fruits rouges.
RESTAURANT L'Espièglerie
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT La Petite Fugue
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 23 13 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de thon rouge (27€) - La belle sole meunière. Carpaccio de cabillaud. Emincé de filet pur de boeuf, sauce poivre vert grillé.
Restaurant Michel
5021 Boninne (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - Spécialité: foie gras au Maitrank) - La noix de ris de veau au safran du Cotehia. Les Saint-Jacques au beurre de truffe. Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles.
RESTAURANT Le Coin Grill
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 47 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les tagliatelles aux scampis, tomates fraîches, basilic. Le burger-grill (viande de bœuf, Cheddar). Le pavé de Blonde d'Aquitaine.
RESTAURANT Le Temps des Cerises
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 53 26
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe. Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse.
RESTAURANT Les 7 Meuses
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 22 05 05
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Scampis Sautés au Gingembre, Miel et Citron Vert. Ris de Veau Façon Grand-Mère.
RESTAURANT L'Agathopède
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 57 00 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout. La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre.
RESTAURANT Ancre Terre & Mer
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081 30 48 42
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - La soupe de poisson (12€) - La tourelle de crabe au gingembre. Les six huitres (12€) - Les moules de Bouchot. La pressée de bœuf de chez Roland (20e) - Le filet de cabillaud.
RESTAURANT L'Aquaplane
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 41 22 22 Fax: 081 65 55 05
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Spécialité(s) : La sole de 500 gr. Le menu change tous les 15 jours. Carte variée et bien fournie. La terrasse est en bord de Meuse.
RESTAURANT L'Atelier de Bossimé
5101 Loyers (Namur)
Tél: 0478 13 71 25
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 74€ - Pigeon, aubergine, lentilles, chorizo. La joue de porc confite cuite à basse température, petits pois & carottes. La barbue poêlée, tombée de tomates, mousse d'aubergine, crumble de fromage du Samson, jus de pépins de tomates.
RESTAURANT Attablez-Vous
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 20 10 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La volaille 'coucou de Malines' cuite dans un beurre de sauge, déclinaison de champignons des bois, pont-neuf, brocolis & jus de poulette réduit. Grosse langoustine bretonne taillée à cru, crème double, wasabi, huître Gillardeau, coulis de cresson de fontaine. Canard colvert, coing acidulé, champignons des bois en déclinaison, pont-neuf, jus doux à la moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT Aux Anges
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 47 07 77 Fax: 081 47 07 76
Cuisine : française et traditionnelle
RESTAURANT La Baratte
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 43 32 51 Fax: 081 43 32 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os grillée (1kg100) au feu de bois avec sauce au choix pour 2 pers. L'aumonière aux deux saumons. Chateaubrilland (+-800gr) pour 2 pers avec sauce au choix.
RESTAURANT Beau Rivage
5100 Dave (Namur)
Tél: 081 21 10 67
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Escalope Valdostana. Tataki de thon, riz à l'huile de truffe.
RESTAURANT Le Belvédère
5170 Lustin (Namur)
Tél: 081 41 11 23 Fax: 081 41 11 23
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de Solettes meunières frites. Duo de fondus au fromage. Taillade de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, crème de balsamique.
RESTAURANT Bienvenue Chez Vous
5000 Namur (Namur)
Tél: 0477 29 96 83
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lieu jaune, asperges, veau, canard, morilles, végétaux marins,...Une variation autour du king crabe tout en fraîcheur en saladine au pamplemousse rose en mousse onctueuse légèrement fumée, granité pamplemousse rose et bettrave rouge. Enroulé de perdreau, petite confiture de chou rouge, pomme fondante et caramélisée, champignons du moment et cappuccino de cèpes au café.
RESTAURANT Le Bovesse - Brasserie
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081.30.76.65 Fax: 081.31.24.28
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Assiette de Brochettes Maison.