restaurant belgique

Restaurants Namur, Namur, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur > Cuisine Française    retour à la page précédente
24 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur, Namur, cuisine Française

RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, sardines, anchois de Cantabrie, poulpe) - La poêlée de chipirones y pimientos, pommes de terre à l'huile d'olive, dentelle à l'encre . La terrine de foie gras au Tio Pepe, jet de citron, crumble d'amandes torréfiées (26.00€). La paesa de porc iberico en croûte, condiments, pignons de pin & olives noires, espuma ajo blanc (28.50€).
RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE -54
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon, avocat au wasabi, gomasio, salade d’algues wakamé (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire.
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge/miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le voile croustillant de homard aux poivrons doux, mousseline au paprika, coulis de poivrons (22.00€). Noix de Saint Jacques, aux pointes vertes et agrumes, huile de colza - La salade tiède d'oeufs de caille, magret fumé, scampis grillés, tranchette de foie gras, vinaigrette à l'huile de noix (22.00€). La côte de veau de Corrèze poêlée au beurre demi-sel, épinards, pommes dauphines (31.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours 21 / La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: asperges, homards, truffes noires, gibier, truffe blanche). Agneau, risotto, sauvage, entrecôte, frais, lait, faon, croûtons, mousseuse, carré, gigot, Pyrénées, iodé, thym, caviar, Valrhona dulce, soja, ris de veau, froides, chevreuil, tomates, Saint-jacques, lentilles, girolles, figues, langoustines,...
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard clouté de figues séchées, compotée de figues fraîches à la vanille (17.00€). La pomme de terre de ris de veau, jus corsé au jus de truffe, tombée d'épinards à la muscade (27.00€). Le filet de maigre rôti sur sa peau, coulis de girolles, pommes de terre cwennes di gattes (23.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DES CERISES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe - (19.90€). Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce sambre et meuse (19.50€).
RESTAURANT PARFUMS DE CUISINE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 70 10 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rouget barbet, jeunes légumes en escabèche, romarin, basilic, pistou (29.00€). Cochon d'Écosse cuit lentement, rosé, lard braisé, pois, fèves, laitue, champignons (28.00€).
RESTAURANT LE BOVESSE - BRASSERIE
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081.30.76.65 Fax: 081.31.24.28
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Assiette de Brochettes Maison.
RESTAURANT LA BARATTE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 081 43 32 51 Fax: 081 43 32 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os grillée (1kg100) au feu de bois avec sauce au choix pour 2 pers (39.50€). L'aumonière aux deux saumons (14.00€). Chateaubrilland (+-800gr) pour 2 pers avec sauce au choix (42.00€).
RESTAURANT LA CONCHIGLIA
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 30 24 11 Fax: 081 30 24 11
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso-buco (13.50€). Scampi du chef (11.25€). Escalope saltimbocca (12.90€).
RESTAURANT LA PLAGE D'AMÉE  hats_title 
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 30 93 39 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
œuf O Zen (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline) (22.00€).
RESTAURANT L' AGATHOPÈDE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 57 00 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard bleu, petits pois, mozzarella belge, verveine (26.00€). Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout (28.00€). La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre (30.00€).
RESTAURANT LE PANORAMA
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 65 58 71 Fax: le-panorama@skynet.b
Cuisine : française et traditionnelle
RESTAURANT L’ EAU VIVE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 081 41 11 51 Fax: 081 41 40 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Langoustines bretonnes: juste saisies, brunoise d’avocats et céleris, bavaroise au caviar osciètre (10gr) (65.00€). Huitres Gillardeau, lomo-bettes-tomatesFoie gras de canard poêlé, pain d'épices, citron, figues (42.00€). Bœuf de race Wagyu : croustillant de poireaux et huile d’olive aux légumes croquants (2cvts) (75.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals