restaurant belgique

Restaurants Namur, Namur, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur > Cuisine Française    retour à la page précédente
17 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur, Namur, cuisine Française

RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, sardines, anchois de Cantabrie, poulpe) - La poêlée de chipirones y pimientos, pommes de terre à l'huile d'olive, dentelle à l'encre . La terrine de foie gras au Tio Pepe, jet de citron, crumble d'amandes torréfiées (26.00€). La paesa de porc iberico en croûte, condiments, pignons de pin & olives noires, espuma ajo blanc (28.50€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire.
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le voile croustillant de homard aux poivrons doux, mousseline au paprika, coulis de poivrons (22.00€). Noix de Saint Jacques, aux pointes vertes et agrumes, huile de colza - La salade tiède d'oeufs de caille, magret fumé, scampis grillés, tranchette de foie gras, vinaigrette à l'huile de noix (22.00€). La côte de veau de Corrèze poêlée au beurre demi-sel, épinards, pommes dauphines (31.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: asperges, homards, truffes noires, gibier, truffe blanche). Agneau, risotto, sauvage, entrecôte, frais, lait, faon, croûtons, mousseuse, carré, gigot, Pyrénées, iodé, thym, caviar, Valrhona dulce, soja, ris de veau, froides, chevreuil, tomates, Saint-jacques, lentilles, girolles, figues, langoustines,...
RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE -54
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon, avocat au wasabi, gomasio, salade d’algues wakamé (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours 21 / La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge/miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard clouté de figues séchées, compotée de figues fraîches à la vanille (17.00€). La pomme de terre de ris de veau, jus corsé au jus de truffe, tombée d'épinards à la muscade (27.00€). Le filet de maigre rôti sur sa peau, coulis de girolles, pommes de terre cwennes di gattes (23.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DES CERISES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe - (19.90€). Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce sambre et meuse (19.50€).
RESTAURANT VAL MOSAN
5100 WÉPION  (Namur)
Tél: 081 46 00 26 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
écrevisses "Val Mosan" (14.80€). Cassolette de scampi du chef (11.90€). Filet de sandre a la fondue d'échalotes (15.50€).
RESTAURANT LA CUISINE DU BELRIVE
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 65 79 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, canard, salades) - La cassolette de polpette au Pecorino Siciliano au poivre noir (12.00€). Le saumon confit, légumes croquants façon aigre-doux & vinaigrette à l'huile de sésame (14.00€). Le plateau des mers & des rivières (rillettes de truite, saumon fumé au Gin & salade d'agrumes, bruschetta de boquerones, acras & maatjes (25.00€).
RESTAURANT SAN MARINO
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 45 02 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Padela della patronne (friture de poissons: homard, gambas, ...) (80.00€). Scampi à l'indienne (13.00€). Escalope saltimboca à la romana (12.00€).
RESTAURANT BEAUREGARD  stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 00 28 Fax: 081 24 12 09
Cuisine : française
RESTAURANT LA CONCHIGLIA
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 30 24 11 Fax: 081 30 24 11
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso-buco (13.50€). Scampi du chef (11.25€). Escalope saltimbocca (12.90€).
RESTAURANT L'O À LA BOUCHE  hats_title 
5100 WÉPION  (Namur)
Tél: 081 58 34 83 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Ris de veau - foie gras - pigeon. Foie gras de canard maison cuit au torchon (19.00€). Noix de ris de veau croustillante.
RESTAURANT JARDIN D'ITALIA
5100 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 30 60 90 Fax: 081 30 90 60
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT L' INTUITION
5020 FLAWINNE  (Namur)
Tél: 081 87 89 10 
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals