restaurant belgique

Restaurants Namur, Namur, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur > Cuisine Française    retour à la page précédente
18 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur, Namur, cuisine Française

RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le contrefilet Holstein maturé et grillé (+- 300 g) (39.00€). Deux escalopes de foie gras de canard poêlées, girolles naines et suc de Syrah (22.00€). Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce à l'échalote et Ciney brune, foie d'oie poêlé (29.75€).
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - La noix de ris de veau au safran du Cotehia (28.00€). Les Saint-Jacques au beurre de truffe (18.00€). Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles (18.00€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles (24.00€). Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit (26.00€). Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons (28.50€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le perdreau, escalope de foie gras poêlée, jus poivré, fine tartelette feuilletée, tapenade de cèpes, noisettes (27.00€). Les nems croustillants de cuisse de canard confite aux dés d'abricots, jus au miel gingembre, cardamome (17.00€). Le lieu jaune rôti aux épices, linguine fraîches, crème de cèpes, vieux Parmesan (23.00€).
RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE - 54
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cuisine de saison (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites (2. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison herbes et fleurs, truffe, Saint-Jacques, skrei, homard) - Le croque-monsieur de foie gras, oignons caramélisés au sucre muscovado. Homard et bœuf Black Angus en tartare sur une bruschetta, cubes d'iode. Sur une tranche d'aubergine grillée, de la pluma ibérique en cuisson douce, pois et carottes glacés, mayo sapin, morilles.
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DES CERISES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe (19.90€). Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse (19.50€).
RESTAURANT LE COIN GRILL
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 47 39 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les tagliatelle aux scampi, tomates fraîches, basilic (16.90€). Le burger-grill (viande de bœuf, Cheddar) (16.90€). Le pavé de Blonde d'Aquitaine (26.10€).
RESTAURANT SAN MARINO
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 45 02 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Padela della patronne (friture de poissons: homard, gambas, ...) (80.00€). Scampi à l'indienne (13.00€). Escalope saltimboca à la romana (12.00€).
RESTAURANT LE PANORAMA
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 65 58 71 Fax: le-panorama@skynet.b
Cuisine : française et traditionnelle
RESTAURANT LA BARATTE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 081 43 32 51 Fax: 081 43 32 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os grillée (1kg100) au feu de bois avec sauce au choix pour 2 pers (39.50€). L'aumonière aux deux saumons (14.00€). Chateaubrilland (+-800gr) pour 2 pers avec sauce au choix (42.00€).
RESTAURANT AUX ANGES
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 081 47 07 77 Fax: 081 47 07 76
Cuisine : française et traditionnelle
RESTAURANT LE TULIPIER
5380 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 83 33 19 
Cuisine : française et italienne
RESTAURANT LES SENS DU GOÛT
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 73 46 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard mariné fumé en tartare (24.00€). Les ris de veau, girolles, artichaut, émulsion à la girofle (35.00€). Waterzooï au poulet fermier du terroir - La côte de veau de Corrèze, céleri rave, citron confit, jus à l'Amaretto (30.00€).
RESTAURANT FENÊTRE SUR COUR
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 09 08 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf minute et ses condiments (15.50€). Foie d'oie poêlé aux speculoos (17.50€). Waterzooï de la mer à la ciboule (20.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals