restaurant belgique

Restaurants Namur, Namur, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur > Cuisine Française    retour à la page précédente
23 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur, Namur, cuisine Française

RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire.
RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE -54
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon, avocat au wasabi, gomasio, salade d’algues wakamé (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: asperges, homards, truffes noires, gibier, truffe blanche). Agneau, risotto, sauvage, entrecôte, frais, lait, faon, croûtons, mousseuse, carré, gigot, Pyrénées, iodé, thym, caviar, Valrhona dulce, soja, ris de veau, froides, chevreuil, tomates, Saint-jacques, lentilles, girolles, figues, langoustines,...
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, sardines, anchois de Cantabrie, poulpe) - La poêlée de chipirones y pimientos, pommes de terre à l'huile d'olive, dentelle à l'encre . La terrine de foie gras au Tio Pepe, jet de citron, crumble d'amandes torréfiées (26.00€). La paesa de porc iberico en croûte, condiments, pignons de pin & olives noires, espuma ajo blanc (28.50€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours 21 / La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge/miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard clouté de figues séchées, compotée de figues fraîches à la vanille (17.00€). La pomme de terre de ris de veau, jus corsé au jus de truffe, tombée d'épinards à la muscade (27.00€). Le filet de maigre rôti sur sa peau, coulis de girolles, pommes de terre cwennes di gattes (23.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le voile croustillant de homard aux poivrons doux, mousseline au paprika, coulis de poivrons (22.00€). Noix de Saint Jacques, aux pointes vertes et agrumes, huile de colza - La salade tiède d'oeufs de caille, magret fumé, scampis grillés, tranchette de foie gras, vinaigrette à l'huile de noix (22.00€). La côte de veau de Corrèze poêlée au beurre demi-sel, épinards, pommes dauphines (31.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DES CERISES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe - (19.90€). Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce sambre et meuse (19.50€).
RESTAURANT ROMA
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 66 24 Fax:  081 22 74 18
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Escalope saltimbocca alla romana: jambon de parme, sauge, beurre, vin blanc (15.50€). Fondus maison: croquettes de parmesan sur un coulis de tomates fraîches (9.90€). Solettes et langoustines au vermouth et purée d’olives noires (16.90€).
RESTAURANT LES QUATRE ARBRES
5170 LUSTIN  (Namur)
Tél: 081 22 19 22 Fax: 081 22 19 22
Cuisine : française
RESTAURANT LE CHERCHE-MIDI
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 74 32 67 Fax: 081 74 32 67
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Pas de carte, menu p.sem. choix entrées, plats, dessert ou fromage et sugg. régul.Papillote de lotte au gingembre, coriande et sésame (14.00€). Osso bucco de veau aux tomates fraîches et basilic (15.00€).
RESTAURANT LA CITÉ DES ANGES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 04 60- Fax: 081 23 04 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les côtes d’agneau grillées (15.50€). Les scampis maison " tomates, ail, crème basilic " (12.50€). Les filets de sole aux poireaux et crevettes grises (17.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE BOSSIMÉ  hats_title 
5101 LOYERS  (Namur)
Tél: 0478 13 71 25 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: fleurs, gibier, asperges) - Le magret de canard de la ferme de Floumont, caviar d'aubergine, poivrons, pommes de terre dauphines.La mousse de courgettes du jardin cuites & fumées au BBQ, tagliatelle de courgettes crues, merlot grillé, sauce à base de mangue. Le bœuf Holstein, mousse de carottes & graines de coriandre, orget poêlé façon risotto, champignons de Saint-Servais crus.
RESTAURANT CARRÉ D'HERBES  hats_title 
5300 WÉPION  (Namur)
Tél: 081 34 48 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat (20.Le filet de maquereau laqué, crevettes sauvages, concombre, noisettes (20.00€). Le cochon Duroc d’Olives, anguille grillée, chou-fleur, moutarde à l’ancienne,radis, asperges vertes, écrasé de rattes du Touquet (25.00€).
RESTAURANT CLAIR DE LUNE
5002 SAINT-SERVAIS  (Namur)
Tél:  081 73 33 69 Fax:  081 73 33 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras maison (12.20€). Entrecôte Irlandaise, sauce au choix (16.00€).
RESTAURANT BIENVENUE CHEZ VOUS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0477 29 96 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lieu jaune, asperges, veau, canard, morilles, végétaux marins,...Une variation autour du king crabe tout en fraîcheur en saladine au pamplemousse rose en mousse onctueuse légèrement fumée, granité pamplemousse rose bettrave rouge. Enroulé de perdreau, petite confiture de chou rouge pomme fondante et caramélisée, champignons du moment et cappuccino de cèpes au café.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals