120 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Aloyse Kloos
1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.
RESTAURANT L'Atelier de Willy
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0471 65 08 27
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.
RESTAURANT Le Brasero
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.
RESTAURANT Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais . Joues de porc façon blanquette 22 eur. Bouchée à la reine (poularde et morilles (ensaison)).
RESTAURANT Les Frères Romano
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT La Maison du Châtelain
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
RESTAURANT Au Repos des Chasseurs
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT Le Rossini
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0487 84 67 83
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ceviche de bar & poulpe, fenouil au yuzu. Tournedos Rossini, filet de bœuf, foie gras poêlé, sauce à la truffe.
RESTAURANT La Table de Mus
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement - Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 83€ (120 € vins comp.) - Menu 7 serv. à 91€ (125€ vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé.
RESTAURANT Bocca
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 267 74 85
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le cocktail de pâtes (assortiment de viande, poisson et légumes du jour) pour 2 couverts. Le carpaccio de Lotte. Tagliata d’agneau au vinaigre balsamique, roquette et copeaux de Parmesan.
RESTAURANT Les Dames Tartine
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 218 45 49
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT Gullivers
1930 Zaventem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 710 84 40 Fax: 02 710 80 80
Cuisine : internationale et française
Plats et spécialités :
Sole meunière. Carpaccio de saumon. Filet de boeuf.
RESTAURANT Sésame
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 662 03 29
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mi-cuit de thon en croûte de sésame, salade thaï. Croquettes de crevettes & Comté, petite salade croquante (17€) - Scampis grillés curry rouge de légumes & coriandre. Ris de veau grillés, panais & fenouil braisé, chicons, jus léger à la sauge.
RESTAURANT A table
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 63 47
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 4 à 6 semaines .
RESTAURANT Amai-Amai
1800 Vilvorde Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 261 12 51
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Magret de canard aux pêches. Foie gras maison mariné au muscat. Raviole ouverte de homard et sole aux petits légumes en navarin.
RESTAURANT Angelus
1731 Zellik Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 97 26 Fax: 02 466 83 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Ris de veau aux champignons. Terrine de foie gras d'oie maison.
RESTAURANT Au Stekerlapatte
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 86 81
Cuisine : bruxelloise et française
Plats et spécialités :
Bloempanch (tranche de boudins, pommes caramélisées). Croquettes aux crevettes . Jambonneau entier rôti au four, sauce crème moutarde en grains, pommes rissolées (19,90€), spare ribs.