15 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Cor de Chasse
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 82€ (124€ vin c.). Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise. Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde.
RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Le Clos des Récollets
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire. Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux. La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge.
RESTAURANT Auberge le Petit Somme
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
RESTAURANT Le Bouchon bouchon
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 07 04 Fax: 086 21 07 04
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os limousine 18 euros. Filet américain. Gambas à l'huile d'olive. Bouillabaisse.
RESTAURANT La calèche
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 70 Fax: 086 21 09 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite papillon. Foie gras au naturel. Entrecôte irlandaise (Angus).
RESTAURANT Le Fou du Roy
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 08 68
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Raviolis aux truffes sauce mascarpone, copeaux de truffe fraîche. Le mille-feuille de thon mi-cuit, mi-cru, pain sarde. Ris de veau aux champignons sauvages.
RESTAURANT Le Karawa
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 20 38 Fax: 086 21 27 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): jambonneau grillé. Cuisses de grenouilles à l'ail. Civet de biche.
RESTAURANT Les Mignées
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 084 43 00 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poisson entier (19.50 eur.) - Jambonneau (17.50 eur.). Croquettes au fromage d'Orval. Magret de canard .
RESTAURANT La Passerelle
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata. Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites. Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta.
RESTAURANT Le Saint-Amour
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Tataki de saumon, émiettés d'écrevisses, tomates de pleine terre. Cuisses de grenouilles "façon chef". Pluma iberico.
RESTAURANT Le Sanglier des Ardennes
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(En saison; gibier, truffe noire, baby homard) -.
RESTAURANT La Table de Manon
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 10 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La pana cotta d'asperges, mousse de chèvre frais, pancetta du pays de Karst . L'agneau confit, polenta crémeux au Parmesan, oignons .
RESTAURANT Victoria
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment). Camembert grillé. L'entrecôte de bœuf irlandais.
RESTAURANT Le Volcano
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 49 98 55
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco. Carpaccio de boeuf. Escalope milanaise.