restaurant belgique

Restaurants Archennes, Brabant Wallon, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Française    retour à la page précédente
19 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Archennes, Brabant Wallon, cuisine Française

RESTAURANT HUGUES MATTAGNE – GOLF DU BERCUIT
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 52 17 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuterie Bellota, AOC Guijuelo de Salamanca (17.00€). L'assortiment d'entrées croustillantes et à la vapeur aux trois sauces, salade asiatique (16.80€). Le hamburger de thon rouge, Cheddar, wakamé, mayonnaise wasabi, oignons frits et frites maison (21.00€).
RESTAURANT CHEZ MICH'
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La petite salade de Saint-Jacques, copeaux de foie gras, beurre blanc safrané (16.00€). Le mille-feuille de girolles & pleurotes, ris de veau & magret fumé (14.00€). Le magret de canard aux figues & dés de foie gras (20.00€).
RESTAURANT BRASSERIE EDOUARD
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 53 07 Fax: 010 84 19 85
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT AU GRÉ DU TRAIN
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 30 22 Fax: 010 22 30 22
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard aux parfums de Provence (prix du marché) (50.00€). Filet de rouget à l'italienne, parmesan, roquette, tomates confites (19.00€). Moules jumbo marinières (en saison) (20.50€).
RESTAURANT GUSTAVE  hats_title 
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 28 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: morilles, asperges, gibier, fromages, skrei, baby homard, truffes, jets de houblon). Le carpaccio de betteraves et chèvre fermier.La volaille de Lustin rôtie au romarin et à l'ail rose - Le jarret de veau de campagne au citron confit.
RESTAURANT MAXIMUS
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 50 02 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le magret de canard aux 7 épices (18.90€). Croquettes "Maison" (5 variétés). L'épée de bœuf irlandais (500 gr.) seul ou à partager (35.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals