restaurant belgique

Restaurants Woluwé-Saint-Lambert, cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Française    retour à la page précédente
22 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Woluwé-Saint-Lambert, cuisine Française

RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT REMEMBER  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques poêlées, sauce verte aux herbes fraîches, rouelles de poireaux & beignets d'oignons (15.90€). Velouté de potiron, quenelle de fromage de chèvre frais à la ciboulette & chips de Parmesan (12.90€). Côte à l'os de biche, sauce grand veneur & pointe de gelée de groseilles, pommes farcies aux airelles sauvages & croquettes de pommes de terre (30.90€).
RESTAURANT VERRE Y TABLE
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 779 54 69 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, skrei, moules) - L'émincé de filet pur d'Irish Beef poêlé, sauce au gingembre et raisins secs (26.50€). La cassolette de lentilles du Puy, caille rôtie et foie gras de canard poêlé (17.50€). Le pavé de sandre rôti aux poireaux sauce homardine (21.00€).
RESTAURANT D'ICI ET D'AILLEURS
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 92 38 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couscous - Tajine. Salada de poulet de figue et marjolaine. Steak de bœuf Irlandais gratiné à la mozzarella, sauce au poivre.
RESTAURANT HOME & PASSION
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 736 88 18 Fax: 02 736 88 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La tomate aux crevettes grises, 1 pièce (11.50€). Le pavé de Saumon aux petits légumes (18.00€).
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La Saint-Jacques dorée, risotto Acquerello fumé, cime di rappe & bottarga (22.00€). Le boeuf Holstein, huile de cèpes, champignons, truffes & parmesan 30 mois (14.00€). L'épaule d’agneau des Pyrénées, laquage au mirto & aubergines en parmigiana (22.00€).
RESTAURANT LA ROMANA
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 733 12 73 Fax: 02 733 12 73
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Escalope du chef (17.00€). Scampis Romana (13.50€). Osso bucco (18.50€).
RESTAURANT LE SAINT-LAMBERT
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 54 50 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Américain minute, salade, frites (16.00€). Gambas grillées, tartare maison (6 pièces) (15.00€). Fondue bourguignonne à volonté (20.50 eur.) - Fondue savoyarde (20.50€).
RESTAURANT DE MAURICE À OLIVIER  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 33 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Comme autrefois, les croquettes de crevettes grises épluchées main, persil frit (14.00€). La presa de Pata Negra de 12 heures cuisinée à l'huile de cèpes, sauce ivoire & ail noir de Tottori (24.00€). Le pigeonneau royal d'Anjou au macis, mousseline de petits pois Saint-Germain (26.00€).
RESTAURANT COOK & BOOK
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 761 26 00 Fax: 02 761 26 09
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf et son cornet de frites (14.50€). Croquettes au parmesan, persil frit et son duo de sauces (13.00€). Cannelloni chèvre et ciboulette au jambon Iberico, sauce tomate aromatisée à l’origan (16.00€).
RESTAURANT TESTON
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 734 42 03 Fax: 02 734 36 70
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, sauce aux herbes. Assiette de légumes grillés & jambon d'Ombrie - Le tian de légumes au chèvre frais. Noisette de veau aux champignons - Le suprême de pintadeau - Les filets de caille aux raisins & pignons, sauce citron miel.
RESTAURANT RESTO VERSO
1200 BRUXELLES Woluwe-saint-lambert (Bruxelles)
Tél: 02 763 13 00 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. Ravioli aux cèpes & à la crème aux extraits de truffe (13.00€). Chateaubriand grillé (250gr.) (19.00€).
RESTAURANT BRASSERIE HEYDENBERG
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 79 29 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Aile de raie (17.50€). Toast aux champignons (9.50€). émincé de poulet à l'estragon (13.50€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals