restaurant belgique

Restaurants , cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Française    retour à la page précédente
25 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Française

RESTAURANT LA MAISON BLANCHE  hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les médaillons de filet de porcelet farcis de champignons & ricotta en habit de Parme, lard salé confit huit heures (20.00€). Les canelloni de légumes méditerranéennes grillés, tomates séchées, ricotta, crème de Parmesan (15.00€). Les noix de ris de veau braisées, saveurs de truffes noires, tagliatelle façon carbonara, tuile de Parmesan (29.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU D'HASSONVILLE  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 31 10 25 Fax: 084 31 60 27
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de cochon de lait, mousseline de céleri truffé, beurre émulsionné à l'oseille, tatin de chicons (35.00€). Foie gras d'oie poêlée, samossas de canard confit croquette de risotto au parmezan et truffes (26.00€). Cœur de cabillaud rôti sur peau,déglaçage balsamique, risotto de roquette et petits gris de Namur (42.00€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). Le hanger steak de Black Angus façon Rossini (114.00€).
RESTAURANT LA CAVERNE AUX PIRATES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur (24.00€). Foie gras maison (17.00€). Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac (28.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rosace de noix de Saint-Jacques, huile citronnée, crème aigre et caviar (18.00€). Foie gras poché, bouillon de volaille au thé fumé (19.00€). Lotte cuite à l'étouffée en papillote, beurre au vin blanc et citronnelle, cerfeuil (28.00€).
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de moules aux pistils de safran (16.90€). Le gratin de moules au champagne (15.90€).
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 Fax: 071 39 06 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Saint-Jacques de Dieppe grillées, crème de patates douces, champignons des bois (28.00€). Suprême de pigeonneau, cuisse confite en pastilla, sauce gruée de cacao (28.00€).
RESTAURANT 'T KRIEKSKE
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (17.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (29.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 38 01 45 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois. Croquettes au fromagede Thoricourt (10.00€). Tartare de boeuf (22.50€).
RESTAURANT 'T KORENNAER  hats_title hats_title hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 778 08 45 
Cuisine : française
RESTAURANT L' OLIVIER
2860 MALINES  (Anvers)
Tél: 015 63 31 43 Fax: 015 63 41 36
Cuisine : française
RESTAURANT MOMO LA CREVETTE  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 21 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud rôti sur la peau, effiloché de poireaux & crevettes (27.00€). Tartare de thon frais à l'huile vierge, aromates & concassé de noisettes - Cassolette de scampi à l'orientale (création Momo) (19.00€). Bouillabaisse 'Momo la crevette' (pas celle de Marseille!) (30.00€).
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT LE MANOIR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 55 14 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine (29.00€). La noix de ris de veau New Vitello Tonnato (14.00€). Le tournedos de cerf en parure de noix, mousseline de céleri blanc, crème Grand-Veneur.
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE L' CLAIMARAIS  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6790 AUBANGE  (Luxembourg)
Tél: 063 37 11 02 Fax: 063 37 10 83
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, asperges, champignons des bois, jets de houblon, truffe noire. L'escalope de foie gras aux fruits rouges (24.00€). Le pavé de biche aux girolles (28.00€).
RESTAURANT BRASSERIE 135
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 290 98 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de thon rouge aux fines herbes (18.00€). Le ris de veau en chapelure, rôti, jus au Porto, échalotes confites (22.00€). Les côtes d'agneau rôties en croûte d'herbes, gratin de pommes de terre au romarin (24.00€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, sardines, anchois de Cantabrie, poulpe) - La poêlée de chipirones y pimientos, pommes de terre à l'huile d'olive, dentelle à l'encre . La terrine de foie gras au Tio Pepe, jet de citron, crumble d'amandes torréfiées (26.00€). La paesa de porc iberico en croûte, condiments, pignons de pin & olives noires, espuma ajo blanc (28.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals