restaurant belgique

Restaurants , cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Française    retour à la page précédente
23 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Française

RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Feuilleté de homard aux Saint-Jacques. Filet de bar et gambas argentines - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carotte.
RESTAURANT MERLOT
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 777 06 08 Fax: 03 776 96 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare maison et frites. Carpaccio de boeuf. Salade Merlot (poulet, lard, feta & fraises).
RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT BEL-ETAGE  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 77 33 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT LE MANOIR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 55 14 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine (29.00€). La noix de ris de veau New Vitello Tonnato (14.00€). Le tournedos de cerf en parure de noix, mousseline de céleri blanc, crème Grand-Veneur.
RESTAURANT IN 'T KEMPISCH PALLET  hats_title 
2260 WESTERLO  (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras d'oie poêlé, pommes, cranberry - Composition de foie gras et de homard (25.00€). Tarbot, sabayon au Yuzu.
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT 'T KONIJNTJE
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Moules casserole Stroganoff (23.50€). Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande (17.00€).
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT LE NOUVEL ERMITAGE
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de canette, sauce betteraves au sirop d'érable & vin rouge (22.90€). L'hamburger de pain brioché au foie gras poêlé, lit de pomme rôtie, garniture de printemps (19.50€). Le waterzooi de poissons, saumon fumé, scampis, Saint-Jacques & crevettes grises (23.90€).
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Foie gras de canard, confiture d'oignons & pain brioché (20.00€). Dos de merlu cuit sur peau, pétoncles au Noilly Prat & échalotes (24.00€).
RESTAURANT HUGUES MATTAGNE – GOLF DU BERCUIT
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 52 17 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuterie Bellota, AOC Guijuelo de Salamanca (17.00€). L'assortiment d'entrées croustillantes et à la vapeur aux trois sauces, salade asiatique (16.80€). Le hamburger de thon rouge, Cheddar, wakamé, mayonnaise wasabi, oignons frits et frites maison (21.00€).
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT MOMO LA CREVETTE  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 21 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud rôti sur la peau, effiloché de poireaux & crevettes (27.00€). Tartare de thon frais à l'huile vierge, aromates & concassé de noisettes - Cassolette de scampi à l'orientale (création Momo) (19.00€). Bouillabaisse 'Momo la crevette' (pas celle de Marseille!) (30.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals