restaurant belgique

Restaurants , cuisine Française, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine Française    retour à la page précédente
24 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine Française

RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le saumon frais laqué à froid, granny-smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise (29.00€).
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT LA GRAPPE D'OR  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6767 TORGNY  (Luxembourg)
Tél: 063 57 70 56 Fax: 063 57 03 44
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Filet de daurade royale en croûte de chanvre, huître pochée au jus de pamplemousse rouge, navet boule d'or confit en croûte de sel. Agneau de la ferme Belle-Vue à Étalle.
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison. gibier, truffe noire, baby homard) - La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (2 cvts) (35.00€). Asperges et écrevisses façon salade César, sucrine, parmesan, croûtons (25.00€). La truite au bleu de notre vivier, bouillon de pieds de céleri, beurre pommade au cerfeuil (22.00€).
RESTAURANT LE MANOIR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 55 14 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine (29.00€). La noix de ris de veau New Vitello Tonnato (14.00€). Le tournedos de cerf en parure de noix, mousseline de céleri blanc, crème Grand-Veneur.
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras d’oie maison au torchon. Côte de boeuf Australie, confit de betterave rouge au vin rouge, jus à l’aneth.
RESTAURANT AU GRÉ DU VENT  hats_title hats_title hats_title 
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja (38.00€). Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, Avruga (41.00€). Boeuf d’Aubrac maturé de chez Hugo Desnoyer, céleri rave, salsifis, purée à la truffe (32.00€).
RESTAURANT LE SAINT-GERMAIN  hats_title 
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tél: 061 61 25 79 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carbonara de calamar (13.90€). Le foie gras de canard poêlé, chutney d'ananas, chicon braisé à l'orange réduction au vin rouge, cramique (16.50€). Le mignon de veau purée d'artichaut, frites de polanta, tomates cerises (27.90€).
RESTAURANT D' ARTAGNAN  hats_title hats_title hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches (39.00€). Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura (26.00€). Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique (34.00€).
RESTAURANT 'T KORENNAER  hats_title hats_title hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 778 08 45 
Cuisine : française
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (66.00€). Croquettes crevettes maison (19.00€). Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert (38.00€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef (18.00€). Foie gras poêlé aux griottes (19.00€). Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT AMÉLYS
L-2449 LUXEMBOURG  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 737 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Sirloin, beef 'Grain Fed' 300 gr., sauce béarnaise, frites fumées (35.00€). King crabe & avocat, mayonnaise soja, tuile de riz, finger lime (23.00€). Cabillaud en croûte de noisette, purée de céleri, pommes Granny-smith confites, sauce pomme & estragon (24.00€).
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6838 CORBION-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le ris de veau braisé, carottes, petits pois & jus aux herbes fraîches (30.00€). Les langoustines en Belle Vue, décortiquées, légumes grillés & poivron (20.00€). Le demi-perdreau au foin, foie poêlé & échalote grillée.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals