13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Pèitry
L-6910 Roodt-sur-Syre (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes. Saumon fumé maison aux aromates & vodka, œuf coulant, caviar Royal Belgian, sauce Hollandaise légère. Magret de canard au miel & épices, purée de dattes, pommes pochés au safran.
RESTAURANT Le Bouquet Garni
L-1449 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 262 00 620
Cuisine : gastronomique et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises. Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran. Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère.
RESTAURANT Le Châtelain
L-9411 Vianden (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 834 15 31 Fax: +352 83 43 33
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Médaillon de cerf aux champignons des bois. Les cannelloni d'écrevisse au pistou. Filet d'agneau.
RESTAURANT Brasserie Côté Cour
L-6162 Bourglinster (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
La carte & menus renouvelés chaque saison. 2 formules: Menu Sonate végétale & Menu Sonate terre & mer déclinés chacun avec choix entre 3 entrés, 3 plats & 3 desserts en option 'lunch' hors dimanche & option 'dinner' en 3 ou 4 services.
RESTAURANT De Jangeli
L-5601 Mondorf-les-Bains (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 65 25 Fax: +352 23 66 65 57
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ballotine de poulet label rouge rôtie, farcie au vieux Comté et chorizo ibérique, celerisotto, shimejis. Médaillon de foie gras marbré à l'arabica. Thon rouge mi-cuit, condiment miso et feuilles de nori, tofu fumé, légumes façon « wok » .
RESTAURANT Les Ecuries du Parc
L-9708 Clervaux (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 920 364
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Salade de bœuf à la luxembourgeoise. Filet de cheval (sauce au choix). La truite rôtie aux herbes.
RESTAURANT Hostellerie Val Fleuri
L-7545 Mersch (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00 352 3298910
Cuisine : française et de terroir
RESTAURANT Joël Schaeffer
L-6680 Mertert (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 71 40 80 Fax: +352 26 71 40 81
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Menu de dégustation 7 serv. à 68€ - Filet de bœuf à l’échalote, réduction au vin rouge & pommes de terre confites. Foie gras en croûte de Baamkuch. Filet de Biche en Croûte au Vin rouge, Patate douce, Choux de Bruxelles et Jus poivré au Cassis.
RESTAURANT Loxalis
L-3511 Dudelange (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 55 97 21
Cuisine : Bistronomique et de terroir
Plats et spécialités :
La bouchée à la reine façon 'Loxalis', poule, champignons, ris de veau, frites & pousses de saison. Carpaccio de Faux Filet de Boeuf ''Simmental'', copeaux de Foie Gras de Canard, crème de Topinambours, focaccia maison au thym. Entrecôte de bœuf longue maturation grillée au thym & romarin, pommes de terre rattes rôties & légumes du moment, sauce béarnaise maison.
RESTAURANT Maus Kätti
L-5610 Mondorf-les-Bains (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 23 666 530
Cuisine : de bistro et de terroir
Plats et spécialités :
Tartare de Bœuf coupé au couteau, servi avec ses condiments & frites à préparer selon votre goût. Tartare de saumon et fines herbes et son sorbet saumon à l’aneth. Burger italien : Steak haché, mozzarella, tartare de tomates, pesto, oignons, tapenade, salade, frites.
RESTAURANT Um Scheierhaff
L-5412 Canach (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 35 41 Fax: +352 26 35 44 44
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Carpaccio de saumon mariné, pousses de salade fraîche et son blinis au citron vert. Agneau confit, polenta à la pancetta, légumes d’hiver en fricassée.
RESTAURANT La Table de Frank
L-8410 Steinfort (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 39 52 25
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions saisonnières) - Le cordon bleu. Carpaccio de boeuf (14€) - carpaccio de boeuf King Size. Le tartare de notre chef boucher.
RESTAURANT Yves Radelet
L-9786 Draufelt (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 36 57
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Carte saisonnière - Cuisine ouverte. Tout est fait maison (pain, fromage, saucisson, biscuits, liqueurs). Dos de saumon Gravad-Lax, assortiment de carottes , sauce caramel d’estragon . Volaille fermière, poitrine rôtie, sa cuisse en nem, abricot, Boulgour et Ras-el-Hanout .