5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Marchal
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT Le Faitout
7331 Baudour (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 321 79
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de campagne maison 13.10€/ Croquettes de crevettes. La bouchée à la reine - Le steak à la belge, poêlé & servi avec le beurre de cuisson, frites & salade mayonnaise.
RESTAURANT La Maison d'Emile
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 35 52 55
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
La côte à l'os irlandaise grillée (+-700 Gr). La véritable escavèche d'anguilles de Chimay. La côte de porc "al berdouille" (moutarde et échalotes).
RESTAURANT Le Noir Bonnet
7332 Sirault (Hainaut)
Tél: 065 62 13 74
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau de cœur de chez Dani Leblon. Croquettes maison au fromage, 'Moinette' (2 pces). Magret de canard de chez Louis Legrand (360gr.).
RESTAURANT La Table du Boucher
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 68 38
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La côte de boeuf Holstein affinée 60 jours, grillée, sauce béarnaise aux herbes fraîches. Tête de veau sauce gribiche. Le tartare de boeuf haché minute et ses condiments, frites fraîches à la graisse de boeuf .