5 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Marchal


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.

RESTAURANT Le Faitout
 
hats_title 


Restaurants à 7331 Baudour, trouver un restaurant à 7331 Baudour - Restaurants à Baudour, trouver un restaurant à Baudour7331 Baudour  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 321 79
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Terrine de campagne maison 13.10€/ Croquettes de crevettes. La bouchée à la reine - Le steak à la belge, poêlé & servi avec le beurre de cuisson, frites & salade mayonnaise.

RESTAURANT La Maison d'Emile


Restaurants à 7050 Jurbise, trouver un restaurant à 7050 Jurbise - Restaurants à Jurbise, trouver un restaurant à Jurbise7050 Jurbise  (Hainaut)
Tél: 065 35 52 55 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La côte à l'os irlandaise grillée (+-700 Gr). La véritable escavèche d'anguilles de Chimay. La côte de porc "al berdouille" (moutarde et échalotes).

RESTAURANT Le Noir Bonnet


Restaurants à 7332 Sirault, trouver un restaurant à 7332 Sirault - Restaurants à Sirault, trouver un restaurant à Sirault7332 Sirault  (Hainaut)
Tél: 065 62 13 74 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ris de veau de cœur de chez Dani Leblon. Croquettes maison au fromage, 'Moinette' (2 pces). Magret de canard de chez Louis Legrand (360gr.).

RESTAURANT La Table du Boucher
 
hats_title 


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 31 68 38 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La côte de boeuf Holstein affinée 60 jours, grillée, sauce béarnaise aux herbes fraîches. Tête de veau sauce gribiche. Le tartare de boeuf haché minute et ses condiments, frites fraîches à la graisse de boeuf .