restaurant belgique

Restaurants , cuisine De terroir, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De terroir    retour à la page précédente
23 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De terroir

RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop (19.00€). Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques (17.00€). Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron (22.00€).
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu terroir. En saison : moules, homard.Lle saumon fumé de l'artisan (17.00€). Le burger de bœuf belge, mozzarella du bufala, roquette (pain artisanal tomatade...) (15.00€). Le filet de veau, truffe et aubergine (35.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère (20.50€). Torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT LA SAISONNIÈRE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09 
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Grand choix de salades & burgers au pain Bio. Terrine de foie gras maison 'Ferme Louis Legrand' (18.60€). Traditionnel steak à la belge (19.30€).
RESTAURANT PÉITRY  hats_title hats_title 
L-6910 ROODT-SUR-SYRE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Le dos de cabillaud en croûte d'agrumes & arachides (28.00€). Pâté en croûte, caille & ris de veau (18.00€). Tête de veau (26.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT KESKE TU MIJOTES ?  hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à (60.00€). Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve) (25.00€). Ris de veau grillés, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 32 € - Cabillaud royal, sauce ostendaise et risotto au céleri et fenouil rôti (24.00€).
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (18.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (30.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES  (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Ardoise du moment: change tous les mois avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais,..Os à moelle - Croquettes maison de crevettes grises - ris de veau - entrecôte grillée - Foie gras maison - parmentier de canard. Formule lunch en 2 serv. à 25,95€ (entrée, choix entre 2 plats & café).
RESTAURANT L' ESTAMINET WALLON
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 22 13 22 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. La flamiche de gésiers, bettes & poteaupré (10.50€). Les vitoulets de l'Estaminet à la Chimay Rouge (14.00€).
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT LE NOUVEL ERMITAGE
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de canette, sauce betteraves au sirop d'érable & vin rouge (22.90€). L'hamburger de pain brioché au foie gras poêlé, lit de pommes rôties, garniture de printemps (19.50€). Le waterzooi de poissons, saumon fumé, scampis, Saint-Jacques & crevettes grises (23.90€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT L' EAU BLANCHE
6463 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 18 64 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Escavèche & truite (escavèche faite maison & à emporter). Escargots de Solognes (7.50€). Truite meunière, frites maison (13.00€).
RESTAURANT LA MALTERIE
6460 CHIMAY  (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier (14.50€). Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge (28.00€).
RESTAURANT AU BIEF DU MOULIN
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 60 74 Fax: 071 51 84 65
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La cervelle de veau 'Tartare' (12.00€). Le jambonneau de porc 'Abbaye d’Aulne' (19.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DES CERISES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe (19.90€). Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse (19.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals