185 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge des 4 Bras
5600 Philippeville (Namur)
Tél: 071 66 72 38 Fax: 071 66 93 59
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière). Le lapin à la bière & aux orties. La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière.
RESTAURANT Bruegel
8340 Damme (Flandre occidentale)
Tél: 050 50 18 66 Fax: 050 67 80 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Homard 650 gr.
RESTAURANT Chez Plum
4360 Oreye (Liège)
Tél: 019 30 12 84
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Côte de 'Duroc d'Olives' (Cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive) , confiture de tomates du jardin, jus de paella. Risotto aux épinards & rillettes de canard - Foie gras poêlé aux dattes et citron confit, huile de noisette & cumin . Côte de veau façon tagine, citrons & olives aux épices, pommes de terre grenaille.
RESTAURANT La Clochette
5561 Celles-sur-Lesse (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.
RESTAURANT De Vlaamsche Pot
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT Chez Gerty
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.
RESTAURANT Chez Ginette
1476 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 09 00
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Boulettes sauce tomate maison - Boudin blanc - Cheeseburger Ginette . L'os à moelle . Pavé de saumon en croûte d'olives noires.
RESTAURANT Keske tu mijotes ?
7890 Ellezelles (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 47€, vins compris à. Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve). Pigeonneau des collines & ses accompagnements de saison 32 € - Filet de barbue, émulsion aux herbes, fenouil confit, jeunes carottes & boulghour.
RESTAURANT La Malterie
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier. Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge.
RESTAURANT Le Moderne
5620 Florennes (Namur)
Tél: 071 68 80 11
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux girolles. Entrecôte de boeuf limousine de Gerpinnes. Plancha à partager (burrata, pesto de roquette & jambon d'exception 'Eddy Buchet).
Delta Deal
RESTAURANT Pèitry
L-6910 Roodt-sur-Syre (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes. Saumon fumé maison aux aromates & vodka, œuf coulant, caviar Royal Belgian, sauce Hollandaise légère. Magret de canard au miel & épices, purée de dattes, pommes pochés au safran.
RESTAURANT Le Pré en Bulles
6567 Merbes-le-Château (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ballotine de foie gras 'Le Préambule'. Brochette de boeuf de la ferme de Falimont (2 pces).
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse
4020 Liège (Liège)
Tél: 0475 58 36 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Ter Polders
8340 Damme (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT Visé
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de boeuf, truffe et réduction au vin rouge - La volaille, chorizo, Parmesan, sauce tomatée fraîche. Le burger de bœuf belge, mozzarella di bufala, roquette (pain artisanal tomatade...). Côtes de cochon de lait vigneronne (vin rouge et lardons) 25€ - Le cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Auberge de l'An 1600
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Le Jardin d'en bas
5537 Annevoie (Namur)
Tél: 082 61 37 06 Fax: 082 61 37 06
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le faisan à la brabançonne. Le pot-au-feu d'escargots. Le porcelet, sauce Maredsous, truite à la meunière .
RESTAURANT Marchal
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT Le Nuits Saint-Georges
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison. Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs.
RESTAURANT A Potche È Foure
4652 Xhendelesse-Herve (Liège)
Tél: 087 26 81 39 Fax: 087 26 74 49
Cuisine : de terroir et française