7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Apropos
4120 Neupré (Liège)
Tél: 04 382 13 00 Fax: 04 382 13 00
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de gîte de bœuf tranché à cru au basilic frais, copeaux de Reggiano, vinaigrette légère à l’huile extra vierge et citron vert.Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.
RESTAURANT Didier Galet
4140 Sprimont (Liège)
Tél: 04 382 35 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Produits de saisons en partenariat avec les producteurs locaux.
RESTAURANT Le Rendez-Vous de l'Europe
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 32 50 Fax: 087 77 41 74
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Uniquement Menu 3 services à 37,50 €. Le samedi "Buffet découverte" à 41,50 €.
RESTAURANT Le Roannay
4970 Francorchamps (Liège)
Tél: 087 27 53 11 Fax: 087 27 55 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La Salade folle d’Eté, Saumon fumé, Magret de Canard. Filet pur de boeuf blanc bleu belge. Pintadeau cuit à basse température.
RESTAURANT Vier Jahreszeiten
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 56 04 Fax: 080 44 49 30
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de bœuf au poivre ou champignons. L'assiette de poissons et crustacés 'Vier Jahreszeiten'. Steak de biche à la façon du chef.