32 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT La Ferme du Faubourg
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1430 Rebecq, trouver un restaurant à 1430 Rebecq - Restaurants à Rebecq, trouver un restaurant à Rebecq1430 Rebecq Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi & soir). Huîtres fines de Claire d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant. Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.

RESTAURANT Nanoo's by Alain Morillon
 
hats_title 


Restaurants à 1310 La Hulpe, trouver un restaurant à 1310 La Hulpe - Restaurants à La Hulpe, trouver un restaurant à La Hulpe1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte est renouvelée tous les 2 mois - La carte des vins s'adapte aux menus & au rythme des saisons. Supions poêlés au beurre chorizo, concassé de persil plat. Rôti de lotte sur une purée de haricots coco parfumée à la sauge, pistou .

RESTAURANT Poivre Noir
 
hats_title 


Restaurants à 1420 Braine-l'Alleud, trouver un restaurant à 1420 Braine-l'Alleud - Restaurants à Braine-l'Alleud, trouver un restaurant à Braine-l'Alleud1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: maatjes, baby homard) - Menu surprise tous les mardis soirs uniquement sur réservation à 40€ (4 serv.). Les langoustines grillées aux herbes (18€) - L'entrecôte Rubia Gallega maturée. Cœur de ris de veau & rognon de veau, estragon & champignons.

RESTAURANT Le Champenois


Restaurants à 1400 Nivelles, trouver un restaurant à 1400 Nivelles - Restaurants à Nivelles, trouver un restaurant à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille. La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym.

RESTAURANT Le Chavignol


Restaurants à 1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve, trouver un restaurant à 1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve - Restaurants à Ottignies-Louvain-La-Neuve, trouver un restaurant à Ottignies-Louvain-La-Neuve1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines rôties. Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé - Tartare de bar au citron vert et homard.

RESTAURANT L'Arch en Grez


Restaurants à 1390 Grez-Doiceau, trouver un restaurant à 1390 Grez-Doiceau - Restaurants à Grez-Doiceau, trouver un restaurant à Grez-Doiceau1390 Grez-Doiceau  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 06 09 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Moules (en saison). Suggestions du mois.

RESTAURANT L'Arsouille


Restaurants à 1480 Tubize, trouver un restaurant à 1480 Tubize - Restaurants à Tubize, trouver un restaurant à Tubize1480 Tubize  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Trouver un restaurant à  de saisonCuisine : de saison et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La bintje dans tous ses états. Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de. Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage. .

RESTAURANT L'Art de Vivre


Restaurants à 1460 Ittre, trouver un restaurant à 1460 Ittre - Restaurants à Ittre, trouver un restaurant à Ittre1460 Ittre  (Brabant Wallon)
Tél: 067 34 25 35 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions du moment - Menu carte renouvelée tous les 2 mois. Nage safranée de Saint Jacques & scampis aux petits légumes. Magret de canard, pomme abricot, flambé au Calvados, pommes croquettes.

RESTAURANT L'Atelier 28


Restaurants à 1380 Lasne, trouver un restaurant à 1380 Lasne - Restaurants à Lasne, trouver un restaurant à Lasne1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko. Tagliata de boeuf. Hamburger de l'Atelier 28 (1 pièce).

RESTAURANT Auberge de la Roseraie


Restaurants à 1380 Lasne, trouver un restaurant à 1380 Lasne - Restaurants à Lasne, trouver un restaurant à Lasne1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 13 74 Fax: 02 633 54 67
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Paella à notre façon aux poulardes, demi-homard, calamars & safran. Notre foie gras d'oie maison, chutney, ananas & orange.

RESTAURANT Auberge de Thines


Restaurants à 1400 Nivelles, trouver un restaurant à 1400 Nivelles - Restaurants à Nivelles, trouver un restaurant à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, craquant de pain au levain. Sole d'Ostende meunière, pommes persillées.

RESTAURANT L'Auberge des Moines


Restaurants à 1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve, trouver un restaurant à 1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve - Restaurants à Ottignies-Louvain-La-Neuve, trouver un restaurant à Ottignies-Louvain-La-Neuve1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve  (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud. Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers).

RESTAURANT L'Avenue


Restaurants à 1400 Nivelles, trouver un restaurant à 1400 Nivelles - Restaurants à Nivelles, trouver un restaurant à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne. Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine tagliatelles aux cèpes . Ris de veau en crépinette, à la truffe .

RESTAURANT Bistro Racine
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1440 Braine-le-Château, trouver un restaurant à 1440 Braine-le-Château - Restaurants à Braine-le-Château, trouver un restaurant à Braine-le-Château1440 Braine-le-Château  (Brabant Wallon)
Tél: 02 366 10 51 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tout est fait 'maison' - Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. œuf 63°. Côte de veau de Grain Belge, cannelloni de blettes, granny.

RESTAURANT De Bouche à Oreille


Restaurants à 1410 Waterloo, trouver un restaurant à 1410 Waterloo - Restaurants à Waterloo, trouver un restaurant à Waterloo1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 0472 83 85 23 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Foie gras poêlé & poire pochée au vin rouge & épices. Noix de St-Jacques bretonnes sur lentilles au curry.

RESTAURANT Chez Thérèse de la Saladelle


Restaurants à 1330 Rixensart, trouver un restaurant à 1330 Rixensart - Restaurants à Rixensart, trouver un restaurant à Rixensart1330 Rixensart  (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 29 79 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Verrine du sud & tiramisu au parmesan. Tataki de boeuf aux légumes croquants & pêche. Suggestions changent tous les 2 jours.

RESTAURANT La Cuisine au Vert


Restaurants à 1410 Waterloo, trouver un restaurant à 1410 Waterloo - Restaurants à Waterloo, trouver un restaurant à Waterloo1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des saisons et des produits du marché. Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites. . Filet de bar de ligne, crème de brocoli (22€). Carpaccio de filet pur de bœuf irlandais avec copeaux de foie gras fumé & huile de truffe. Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l'épluchure.

RESTAURANT Dis-moi où ?
 
hats_title 


Restaurants à 1400 Nivelles, trouver un restaurant à 1400 Nivelles - Restaurants à Nivelles, trouver un restaurant à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline. Poêlée d'écrevisses aux épinards & sabayon au champagne. Pot au feu de carpaccio de canard & foie gras cru & sa poêlée de choux verts & carottes.

RESTAURANT Hôtel de la Gare


Restaurants à 1332 Genval, trouver un restaurant à 1332 Genval - Restaurants à Genval, trouver un restaurant à Genval1332 Genval Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La pièce de bœuf 'Elmer' grillée. Croquettes 'maison' (crevettes grises - parmesan). Burgers (bœuf - bonite & végétarien).

RESTAURANT Hôtel Nivelles Sud – Van der Valk
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 1400 Nivelles, trouver un restaurant à 1400 Nivelles - Restaurants à Nivelles, trouver un restaurant à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Buffet à volonté business lunch à. Foie gras de canard cuit au torchon, ramonache marinée, sushi de roquette, gel de porto confit, coque d’oignons grelot. Noix de Saint-Jacques pochées, éclats de légumes croquants, pomme de terre tournée & nage blanche légèrement citronnée.
Page 1 sur 2