32 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Ferme du Faubourg
1430 Rebecq Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi & soir). Huîtres fines de Claire d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant. Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT Nanoo's by Alain Morillon
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte est renouvelée tous les 2 mois - La carte des vins s'adapte aux menus & au rythme des saisons. Supions poêlés au beurre chorizo, concassé de persil plat. Rôti de lotte sur une purée de haricots coco parfumée à la sauge, pistou .
RESTAURANT Poivre Noir
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, baby homard) - Menu surprise tous les mardis soirs uniquement sur réservation à 40€ (4 serv.). Les langoustines grillées aux herbes (18€) - L'entrecôte Rubia Gallega maturée. Cœur de ris de veau & rognon de veau, estragon & champignons.
RESTAURANT Le Champenois
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille. La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Le Chavignol
1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 10 40
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Langoustines rôties. Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé - Tartare de bar au citron vert et homard.
RESTAURANT L'Arch en Grez
1390 Grez-Doiceau (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 06 09
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Moules (en saison). Suggestions du mois.
RESTAURANT L'Arsouille
1480 Tubize (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états. Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de. Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage. .
RESTAURANT L'Art de Vivre
1460 Ittre (Brabant Wallon)
Tél: 067 34 25 35
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du moment - Menu carte renouvelée tous les 2 mois. Nage safranée de Saint Jacques & scampis aux petits légumes. Magret de canard, pomme abricot, flambé au Calvados, pommes croquettes.
RESTAURANT L'Atelier 28
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 00 34
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Brochette de Saint-Jacques & scampis panés au panko. Tagliata de boeuf. Hamburger de l'Atelier 28 (1 pièce).
RESTAURANT Auberge de la Roseraie
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 13 74 Fax: 02 633 54 67
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Paella à notre façon aux poulardes, demi-homard, calamars & safran. Notre foie gras d'oie maison, chutney, ananas & orange.
RESTAURANT Auberge de Thines
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, craquant de pain au levain. Sole d'Ostende meunière, pommes persillées.
RESTAURANT L'Auberge des Moines
1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 07 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud. Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers).
RESTAURANT L'Avenue
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne. Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine tagliatelles aux cèpes . Ris de veau en crépinette, à la truffe .
RESTAURANT Bistro Racine
1440 Braine-le-Château (Brabant Wallon)
Tél: 02 366 10 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tout est fait 'maison' - Tableau de suggestions - Cuisine ouverte. œuf 63°. Côte de veau de Grain Belge, cannelloni de blettes, granny.
RESTAURANT De Bouche à Oreille
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 0472 83 85 23
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé & poire pochée au vin rouge & épices. Noix de St-Jacques bretonnes sur lentilles au curry.
RESTAURANT Chez Thérèse de la Saladelle
1330 Rixensart (Brabant Wallon)
Tél: 02 654 29 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Verrine du sud & tiramisu au parmesan. Tataki de boeuf aux légumes croquants & pêche. Suggestions changent tous les 2 jours.
RESTAURANT La Cuisine au Vert
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des saisons et des produits du marché. Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites. . Filet de bar de ligne, crème de brocoli (22€). Carpaccio de filet pur de bœuf irlandais avec copeaux de foie gras fumé & huile de truffe. Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l'épluchure.
RESTAURANT Dis-moi où ?
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline. Poêlée d'écrevisses aux épinards & sabayon au champagne. Pot au feu de carpaccio de canard & foie gras cru & sa poêlée de choux verts & carottes.
RESTAURANT Hôtel de la Gare
1332 Genval Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 50 15
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
La pièce de bœuf 'Elmer' grillée. Croquettes 'maison' (crevettes grises - parmesan). Burgers (bœuf - bonite & végétarien).
RESTAURANT Hôtel Nivelles Sud – Van der Valk
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Buffet à volonté business lunch à. Foie gras de canard cuit au torchon, ramonache marinée, sushi de roquette, gel de porto confit, coque d’oignons grelot. Noix de Saint-Jacques pochées, éclats de légumes croquants, pomme de terre tournée & nage blanche légèrement citronnée.