7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Grill en Herbe
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT A la Mémoire de...
7340 Paturages (Hainaut)
Tél: 0479 292 53 02
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT Le Coq Wallon
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 73 08 38 Fax: 065 73 08 38
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - Poisson selon arrivage (bar grillé sur lit de gros sel,...). Foie gras poêlé aux figues. Boeuf 'gros sel' (2 couv.), sauce béarnaise maison.
RESTAURANT L'Effet Boeuf
7020 Nimy (Hainaut)
Tél: 065 87 11 01 Fax: 065 88 55 60
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions toutes les semaines. Les escalopes de foie gras pôlées aux pommes caramélisées. Le magret de canard des Landes, sauce cassis & gingembre.
RESTAURANT Le Funambule
7332 Sirault (Hainaut)
Tél: 065 66 70 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Gambas géantes aux épices, risotto & wok de légumes, beurre blanc aux crustacés. Foie gras de canard au torchon à l'Armagnac. Uniquement tableau de suggestion qui change tous les mois - Menu 7 serv. à 65€, vin compris à.
RESTAURANT Les Gribaumonts
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 75 04 55
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homards en vivier - Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin, cuisses confites à l’huile d’olive . Caille, foie gras de canard poêlé, pêche de vigne, romarin. 6 services à 86€ (141€ vins compris).
RESTAURANT Osmose
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 87 56 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Cuisine ouverte). Filet de maquereau cuit au chalumeau, mayonnaise au café & purée de pommes de terre. Pigeonneau en 2 cuissons, légumes racines.