18 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 26 29
Cuisine : du Monde et de saison
Plats et spécialités :
Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.
RESTAURANT Les Frères Romano
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT Le Rossini
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0487 84 67 83
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ceviche de bar & poulpe, fenouil au yuzu. Tournedos Rossini, filet de bœuf, foie gras poêlé, sauce à la truffe.
RESTAURANT Aquarius
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Américain préparé. Duo de croquettes aux crevettes - Croquettes de moules. Fondue Bourguignonne (2 cvs) .
RESTAURANT Brasserie de l'Expo
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Rognons de veau beaugé. Duo de croquettes "Maison". Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline .
RESTAURANT La Brouette
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Bonbon foie gras, céleri rave à la riche, coppa. Demi pigeonneau, épinards, carottes, dijonnaise. Sablé, yuzu, cacao tonka, meringue, griottes.
RESTAURANT Le Canard Sauvage
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 311 60 20
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
After-work : carte de vin - Pas de réservation possible, sauf groupe de plus de 25 personnes. Plat végétarien à 12€ - Samedi & dimanche possibilité de brunch de 12:00 à 15:00.
RESTAURANT Core
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0460 97 13 56
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ananas & crevettes grillées, gelée de mascarpone, noisettes grillées & pruneaux. Filet de Saint-Pierre, chou romanesco, tomates confits & confiture de figues.
RESTAURANT la Divine Moustache
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 454 54 34
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Feta tiède, miel de truffe, piment d'Espelette, salade de chicons croquants. Coeur de cabillaud, crevettes grises, moutarde au miel, purée de pommes de terre façon 'Joël Robuchon'.
RESTAURANT Les Papilles Winery
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 69 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suprême de coucou de Malines, basse température, crème aux morilles, escalope de foie d'oie poêlé. Tartare d'artichauts, anguille fumée et foie gras, bouquet de roquette. Crêpe normande caramélisée.
RESTAURANT 'T Park
3080 Tervuren Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 306 71 32 Fax: 02 306 58 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Sashimi de saumon au wasabi. Filet de rouget sauce vierge.
RESTAURANT Pure Filet
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 12 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pure Filet Burger Simenthal. Croquettes aux crevettes grises ou au fromage. Tomahawk irlandais +/- 900gr - 2 pers (4 semaines de maturation).
RESTAURANT Racine Carrée
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 427 15 55
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Tataki de bœuf, foie gras au torchon maison. Ris de veau de cœur caramélisé aux gambas & mangue. Carte & tableau de suggestions.
RESTAURANT Rijckendael
1853 Strombeek-Bever Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pavé de bœuf 'Cubroll irlandais' (300 gr.), sauce, frites.
RESTAURANT Le Troisième Acte
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 56 32 Fax: 02 513 16 54
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .