restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Cuisine De saison    retour à la page précédente
22 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine De saison

RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (32 €) ou croustillantes sauce thaï (32.00€). Ris de veau grillé béarnaise (32 €) ou aux truffes (en saison) (60€).
RESTAURANT LES DAMES TARTINE  hats_title hats_title 
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 218 45 49 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes (16.00€). Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes (23.00€). Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut (25.00€).
RESTAURANT PURE FILET
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 12 18 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Pure Filet Burger Simenthal. Croquettes aux crevettes grises ou au fromage. Tomahawk irlandaise +/- 900gr - 2 pers (4 semaines de maturation).
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Carré d'agneau de lait, haricots verts (28 eur.) - Vol au vent de poularde (19.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (25.50€).
RESTAURANT AUTRE 'TABLE D'HÔTES'
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 95 76  Fax: 02 660 95 75
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Onglet à l ' échalote (15.00€). Fondus aux chicons et comté (8.50€). Pavé de saumon frais fumé aux cèpes et fondue de courgettes (15.00€).
RESTAURANT 'T PARK
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 306 71 32 Fax: 02 306 58 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Sashimi de saumon au wasabi. Filet de rouget sauce vierge.
RESTAURANT VIOOL
1731 ZELLIK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 468 58 22 Fax: 02 468 04 22
Cuisine : de saison et de brasserie
Plats et spécialités :
Noix de coquilles St-Jacques au safran & chicons caramélisés, en entrée 17 euros ou plat 24 euros. Les croquettes aux crevettes grises maison (14.00€). Risotto à la roquette et au jambon.
RESTAURANT MENELAS OUZERIE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 67 39 
Cuisine : grecque et de saison
Plats et spécialités :
Carte de mezzés. Beignets de courgette à l'aneth & feta. Jarret d'agneau aux lentilles - Bar grillé.
RESTAURANT PLAYGROUND
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 79 59 
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras au gingembre & miel (13.00€). Tartare de filet pur (20.00€).
RESTAURANT FORO ROMANO
1000 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 280 29 76 
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio di porchetta sur bruschette, émulsion d’huile d’olives au miel et citron, copeaux de parmesan (15.00€). Saltimbocca de cabillaud, légumes de la Méditerranée façon ratatouille (21.00€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Artichaut truffé, Saint-Jacques nature (23.00€). Turbotin, asperges, crème caviar (30.00€). Miroir chocolat, caramel glacé & carmel salé (10.00€).
RESTAURANT LE CHAPEAU BLANC
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 02 02 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite, pommes de terre à l'aïl (19.00€). Fondus au fromage Maison (11.00€). Mixed grill de poissons (22.00€).
RESTAURANT LE DAMOISELLE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 20 04 
Cuisine : de bistro et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de foie de volaille & paprika (faite maison) (7.50€). Bavette, purée et râpé de légumes (16.00€).
RESTAURANT BRINZ'L  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 218 23 32 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Lady Chef 2018. Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs (32.00€). Gambas, patate douce, achard de légumes (26.00€). Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes (28.00€).
RESTAURANT AGLIO & OLIO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 648 40 25 
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Antipasto de légumes (8.00€). Linguine vongole (22.00€).
RESTAURANT BE CAFÉ MARCHÉ JOURDAN
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri (19.00€). Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître (26.00€). Suprême en waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT DE SMIDSE
1652 ALSEMBERG Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 307 06 81 
Cuisine : de saison
Plats et spécialités :
Skrei norvégien, tomate, fenouil, pancetta. Carpaccio de boeuf maturé, noisettes, citron vert, piments. Magret de canard cuit à basse température, thym, miel, carottes.
RESTAURANT COCINA
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 850 59 90 
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les jours. Antipasto misto (charcuterie & fromages) (14.00€). Spaghetti alla vongole (15.00€).
RESTAURANT CHEZ MAX
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 42 32 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Black Angus', roquette et parmesan (28.00€). La terrine de canard maison (10.00€). Saucisse de porc basque grillée au thym, jardinière de légumes (18.00€).
RESTAURANT LES UNS AVEC LES HÔTES  hats_title 
1082 BRUXELLES Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 16 16 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Boeuf aux morilles. Salade folle, croustillant de scampi, Saint-Jacques & foie gras. Croustillant de bar à l'huile extra vierge & tomates concassées.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals