5 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Chou
 
hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 22 32 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.

RESTAURANT Aglio & Olio


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 648 40 25 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Antipasto de légumes. Linguine vongole.

RESTAURANT Cocina Châtelain


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 850 59 90 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte change tous les jours. Antipasto misto (charcuterie & fromages). Spaghetti alla vongole.

RESTAURANT Moro


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 219 95 89 
Trouver un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tajine de jarret d'agneau, raisin, miel, oignons confits. Carpaccio de thon rouge, roquette, basilic, tomates séchées, huile d'olive.

RESTAURANT Playground


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 79 59 
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Foie gras au gingembre & miel. Tartare de filet pur.