restaurant belgique

Restaurants , cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De saison    retour à la page précédente
31 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De saison

RESTAURANT LA FOLIE DES SAV'HEURE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 56 09 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé, pain perdu aux airelles, filet de faisan, jus à la Liégeoise (17.00€). Lapin aux pruneaux à ma façon (19.50€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Le carré d’agneau à l’ail des ours, légumes de Provence, petit jus au thym et romarin (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT LA FEUILLE D'OR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
3650 DILSEN  (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT DE ROOSELAER
9070 HEUSDEN  (Flandre orientale)
Tél: 09 231 55 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches (19.50€). Dégustation de foie d'oie (24.00€). Ris de veau poêlé (36.00€).
RESTAURANT L' ETOILE DES NUITS  hats_title 
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 70 07 42 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du chef tous les 15 j.Saint-Jacques à l'émulsion d'agrumes & poivre timut (16.00€). Bœuf Rubia de Galicia (maturation 50 jours) (35.00€).
RESTAURANT THE LITTLE HOUSE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 12 18 
Cuisine : bourgeoise et de saison
Plats et spécialités :
Tournedos de boeuf (19.50€). Croquettes crevettes grises (14.50€). Américain pur boeuf (15.95€).
RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT BLUE CHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le risotto cuit au bouillon de légumes, foie gras poëlé et noisettes torréfiées (18.00€). Ravioles de langoustines au piment d'Espelette dans sa bisque légèrement crèmée (18.00€). Bar de ligne en croûte d'ail des ours, espuma de chicon chaud,écrasée de pommes-de-terre à l'huile vierge (28.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise (29.00€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Foie gras de canard, confiture d'oignons & pain brioché (20.00€). Dos de merlu cuit sur peau, pétoncles au Noilly Prat & échalotes (24.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT RESTAURANT GASTRONOMIQUE LION D'OR  hats_title hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard breton & foie gras poêlé (31.00€). Bœuf en pot au feu à l'asiatique (32.00€). La carte change 2 à 3x/sem.
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT LA CAVERNE AUX PIRATES
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur (24.00€). Foie gras maison (17.00€). Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac (28.00€).
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 Fax: 071 39 06 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Saint-Jacques de Dieppe grillées, crème de patates douces, champignons des bois (28.00€). Suprême de pigeonneau, cuisse confite en pastilla, sauce gruée de cacao (28.00€).
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Carré d'agneau de lait, haricots verts (28 eur.) - Vol au vent de poularde (19.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (25.50€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals