restaurant belgique

Restaurants , cuisine De saison, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Cuisine De saison    retour à la page précédente
25 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De saison

RESTAURANT LA FOLIE DES SAV'HEURE
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 56 09 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé, pain perdu aux airelles, filet de faisan, jus à la Liégeoise (17.00€). Lapin aux pruneaux à ma façon (19.50€).
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT RESTAURANT GASTRONOMIQUE LION D'OR  hats_title hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard breton & foie gras poêlé (31.00€). Bœuf en pot au feu à l'asiatique (32.00€). La carte change 2 à 3x/sem.
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Carré d'agneau de lait, haricots verts (28 eur.) - Vol au vent de poularde (19.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (25.50€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT LE CHAPEAU BLANC
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 02 02 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Cuisse de canard confite, pommes de terre à l'aïl (19.00€). Fondus au fromage Maison (11.00€). Mixed grill de poissons (22.00€).
RESTAURANT LE SAINT-CHARLES  hats_title 
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26 Fax: 071 39 06 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu à thème (4 serv.) 6x/an. Saint-Jacques de Dieppe grillées, crème de patates douces, champignons des bois (28.00€). Suprême de pigeonneau, cuisse confite en pastilla, sauce gruée de cacao (28.00€).
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 38 01 45 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois. Croquettes au fromagede Thoricourt (10.00€). Tartare de boeuf (22.50€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Foie gras de canard, confiture d'oignons & pain brioché (20.00€). Dos de merlu cuit sur peau, pétoncles au Noilly Prat & échalotes (24.00€).
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT BISTRONOME  hats_title 
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (25.00€). Turbot sauvage rôti à l'anchois, palourdes aux herbes à soupe (39.00€). Noix de coquilles Saint-Jacques saisies, salade de chou fleur & Granny Smith (26.00€).
RESTAURANT LES TROIS P'TITS BOUCHONS  hats_title hats_title 
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 32 55 19 Fax: 071 32 94 75
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf & paleron préparés à la japonaise, riz, ponsu (28.00€). Saumon d’Ecosse confit, croûte d'algues, fenouil, vinaigrette de tomates confites (20.00€). Sole meunière aux câpres, pomme de terre à l'anglaise & légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le rouleau de magret & de fois gras de canard, mousse de pommes. Les Saint-Jacques rôties en croûte d’herbes, velouté de potiron parfumé à la cardamome. Le marcassin basse température à la crème de mascarpone & aux échalotes, croquette de ris de veau, spätzle à la farine de châtaigne / Le filet de truite aux amandes.
RESTAURANT DE ROOSELAER
9070 HEUSDEN  (Flandre orientale)
Tél: 09 231 55 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches (19.50€). Dégustation de foie d'oie (24.00€). Ris de veau poêlé (36.00€).
RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT LA FEUILLE D'OR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
3650 DILSEN  (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT LA PART DES ANGES  hats_title hats_title 
6532 RAGNIES  (Hainaut)
Tél: 071 33 00 03 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cœur de ris de veau en croûte de panko, poire acidulée, poireaux grillés et émulsion de reine des prés. Filet de lieu jaune, chou rave mandarine mousseline de pommes de terre, sauce aux oignons. Moelleux au chocolat.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals