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18 Janvier 2018

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LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants , cuisine De saison

RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).
RESTAURANT LE BOUCHON & L'ASSIETTE  hats_title hats_title 
7060 SOIGNIES  (Hainaut)
Tél: 067 33 18 14 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Galantines de gibier, légumes acidulés (20.00€). Noisettes de chevreuil, légumes racines, jus de poivre Timut (28.00€). Filet de sandre, déclinaison de choux (24.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dîner du samedi soir à 38€ - Menu du week-end à 55€ & 65€ vins compris.
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 87 74 24 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois - Dorade rôtie entière au romarin (23.00€). Croquettes au fromagede Thoricourt (11.00€). Pièce de bœuf irlandais.
RESTAURANT HOEVE DEWALLEFF
3770 TONGRES  (Limbourg)
Tél: 012 23 70 89 Fax: 012 26 25 30
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT DE PEFFER KÄR  hats_title hats_title 
L-3340 HUNCHERANGE  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 51 35 75 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Déclinaison autour de la noix de Saint-Jacques de Dieppe (27.90€). Les noisettes d’agneau en croûte d’herbes, sauce aux accents de Provence (31.90€). Surpise autour des agrumes (12,90€) - Menu signature (7 serV.) à 71€, vins compris à (106.00€).
RESTAURANT L'HAM
6120 HAM-SUR-HEURE - NALINNES  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation) (21.00€). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération) (14.00€). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf (18.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Six huîtres creuses de Bretagne (13.00€). Filet de bar cuit sur peau (215.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT BRASSERIE LION D'OR
L-8011 STRASSEN  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon (17.00€). Terrine de campagne Maison (12.00€). Bouchée à la reine 'maison' (20.00€).
RESTAURANT TRIBECA
6280 GERPINNES  (Hainaut)
Tél: 071 31 97 44 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte 'Bleue de Chimay', frites fraîches coupées à la main & cuites au blanc de boeuf (28.00€). Petits gris de S'lognes , Nicols de Malonsart à l'ardennaise (16.00€). Queues de langoustines snackées, raviole d'épinard, algues & avruga (40.00€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise, filet de pata negra (29.00€).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT NULLE PART AILLEURS  hats_title 
5660 COUVIN  (Namur)
Tél: 060 34 52 84 Fax: 060 34 52 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.
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