restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine De la mer, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Cuisine De la mer    retour à la page précédente
22 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, cuisine De la mer

RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques & saumon à l'huile de truffe (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, vinaigre de miel & pommes vertes (21.00€). Ris de veau braisé, raisins de muscat & poivre vert (32.00€).
RESTAURANT CHEZ JACQUES
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 27 
Cuisine : de la mer et de brasserie
Plats et spécialités :
(suggestions) - Solettes meunières, frites fraîches, sauce tartare (21.00€). Croquettes de crevettes maison (15.00€). Dos de cabillaud à l'ostendaise (24.00€).
RESTAURANT SEA GRILL  hats_title hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00 Fax: 02 212 08 08
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 195 € (295 € vins compris). Turbot rôti à l’arête, béarnaise d’huîtres (85.00€). Crabe de la mer de Barents, caviar Dauricus (78.00€). Homard bleu Breton à la presse, riz sauté au corail (29 € les 100 gr.) .
RESTAURANT LE JARDIN DE L'ILOT SACRÉ
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 61 
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Trio de poissons marinés à l'huile de truffes (16.00€). Filet de sole Vander Borght (29.00€).
RESTAURANT LES BRASSERIES GEORGES
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 347 21 00 Fax: 02 344 02 45
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer maison (2 couv.) à 99,90€ - La choucroute garnie des Brasseries Georges. Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy (13,95€) - Filet américain garni. Chateaubriand, boeuf irlandais (34.00€).
RESTAURANT MOBY DICK
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 376 13 61 
Cuisine : de la mer et française
Plats et spécialités :
Le homard: de 42 à (46.00€). Gambas rôties aux herbes 16.70 Euros . Soupe de poissons maison (8.20€). Mixed grill de poissons (17.50€).
RESTAURANT LA VIGNE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 12 07 Fax: 02 538 12 07
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Waterzooï de poissons (26.00€). Poêlée de Saint Jacques (17.50€). Chateaubriand (2 pers.) (44.00€).
RESTAURANT LE CALALOU
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 15 62 Fax: 02 512 35 29
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse (24.00€). Croquettes aux crevettes grises (12.00€). Filet d'agneau en croute d'herbes (25.00€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
La soupe de poisson. Croquettes aux crevettes grises maison - Paëlla & caldeirado sur commande. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT SOHO 31
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0483 42 05 77 
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Cappuccino de bisque de homard 13 (13.00€). Cubrol black angus 300g, pomme pont neuf, promenade de légumes (26.00€).
RESTAURANT TOUCAN SUR MER
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 340 07 40 Fax: 02 345 64 78
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Blanc de seiche au citron (23.00€). Tartare d'avocat avec crevettes grises (15.50€). Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres et tomate (24.00€).
RESTAURANT FRANÇOIS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 60 89 Fax: 02 502 61 80
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Plateau gourmandise (bulots, bigorneau, tiiamaraa, 6 spéciales Marenne Oléron et pattes de King Crabe) (59.00€). Salade ou tomate aux crevettes épluchées ‘minute’ (24.00€). Pavé de cabillaud poché sauce mousseline ou dijonnaise (30€) - Tronçon de gros turbot grillé ou poché (59.00€).
RESTAURANT BARBANERA
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 736 14 50 Fax: 02 735 02 91
Cuisine : italienne et de la mer
Plats et spécialités :
Linguine aux palourdes (17.50€). Scampis Barbanera (16.50€). Saltimbocca à la Romana (21.00€).
RESTAURANT COIN DE MER
1000 BRUXELLES Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 35 Fax: 02 512 42 35
Cuisine : de la mer
RESTAURANT RESTO TEST  stars_title stars_title stars_title 
1000 RHODE-SAINT-GENÈSE Périphérie Sud-Est (Bruxelles)
Tél: 02 352 83 70 
Cuisine : thaïlandaise et de la mer
Plats et spécialités :
Ravioli de crustacés (12.00€). Gambas à l'ail (7.00€). Steak thai (12.00€).
RESTAURANT LE VIEUX BRUXELLES
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 24 57 Fax: 02 513 85 96
Cuisine : de la mer et française
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer (33.00€). Fois gras d'oie (18.00€). Bar de ligne flambé au fenouil (31.00€).
RESTAURANT LE VISMET  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 85 45 Fax: 02 218 85 46
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Aile de raie pochée (27.00€). Croquettes aux crevettes (16.00€). Trois solettes d'Ostende grillées, sauce tartare, pommes allumettes et salade de blé chicons (28.00€).
RESTAURANT L' ARLEQUIN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 29 35 Fax: 02 354 44 04
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse (20.00€). Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette (13.00€). Paupiettes de filet de sole et saumon frais (24.00€).
RESTAURANT SCHELTEMA
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 84 Fax: 02 512 44 82
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse (33.00€). Raviolis de tourteau frais au coulis de homard (20.00€). Grillé de thon à l'huile d'olive, aux herbes et amandes parfumées aux agrumes (33.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals