51 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie de la Cour
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 47 16 34
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.
Delta Deal
RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne
6534 Thuin (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.
RESTAURANT Coupé Couteau
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 56 56 13
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.
RESTAURANT L'Ecluse
6142 Fontaine-L'Evêque (Hainaut)
Tél: 071 16 00 18
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT L'Envers
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Le Petit Baigneur
7180 Seneffe (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade. Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard). Duo de solettes meunières.
RESTAURANT Auberge le XIXème
7350 Thulin (Hainaut)
Tél: 065 65 01 56 Fax: 065 63 22 90
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le magret de canard au miel & poivre vert . La cervelle de veau froide, mayonnaise gribiche. L'andouillette .
RESTAURANT Le Bistro de Jean-Phi
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 40 33
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert. Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux.
RESTAURANT Bonifacio
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 62 35 00
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Grillades diverses.
RESTAURANT Le Brasse-Temps
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 84 94 14
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les bières sont brassées sur place. Filet américain maison. Faluchard western (hamburger façon Brasse-Temps).
RESTAURANT La Brasserie
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 22 04 15
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Onglet à l'échalote. Cervelle de veau sauce tartare. Filet américain fait minute.
RESTAURANT Brasserie d'Hoppe
7880 Flobecq (Hainaut)
Tél: 0478 39 55 28
Cuisine : autrichienne et de brasserie
RESTAURANT Brasserie de la Digue
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 77 27
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Différents burgers & salades. Tableau de suggestions - Belle variété de bières & cocktails.
RESTAURANT Brasserie du Casino
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 49 80
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Quenelles à la sauce escavêche. Truite de l'abbé gourmand.
RESTAURANT La Brasserie du Damier
7110 La Louvière (Hainaut)
Tél: 064 22 28 70 Fax: 064 22 28 70
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Brasserie Oscar
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 95 96 12
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires. Croquettes de crevettes grises maison. Parmentier de confit de canard aux pleurotes & ses éclats de foie gras.
RESTAURANT Les Brasseries Mansart
7100 La Louvière (Hainaut)
Tél: 064 26 12 59
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf. Croquettes aux crevettes grises. Escalope parmigiana.
RESTAURANT Le Chateaubriand
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 32 25 29 Fax: 071 31 57 35
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Croquettes du chef, crabe & homard. Onglet à l'échalote.