57 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 13
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT Café de la Lanterne
1470 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 02 61
Cuisine : de brasserie et de bistro
Plats et spécialités :
Pot au feu de la mer du Nord, rouille & croûtons. Fondu au fromage de Herve, panure aux noix & coulis de sirop de Liège. Cassoulet toulousain.
RESTAURANT Le Café du Lac
1331 Genval (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Croquettes de crevettes grises, scampis à la crème d'ail anisé, fondus au parmesan. Burger de black angus, ris de veau aux morilles, carbonnade de joue de bœuf.
RESTAURANT Chez Ginette
1476 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 09 00
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Boulettes sauce tomate maison - Boudin blanc - Cheeseburger Ginette . L'os à moelle . Pavé de saumon en croûte d'olives noires.
RESTAURANT Happy's
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 40 Fax: 010 22 22 60
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le Burger Maison (pain aux céréales anciennes, bœuf charolais, oignons au paprika fumé, cheddar, sauce américaine aux câpres). Tartare de saumon, chicons rouges, œufs de saumon, mimosa aux herbes 16€ - Ceviche de dorade aux fruits exotiques & fenouil. Raie, carotte rôtie, rougail de tomates, olives kalamata (25.50€)- Linguines à l’encre de seiche, saumon fumé, courgettes jaune, dill.
RESTAURANT Le Saint-Quai Toile
1330 Rixensart Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 01 49 Fax: 02 653 01 49
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Traditionnel pavé de boeuf Irlandais, frites, salade, sauce au choix. Croquettes aux crevettes grises maison. Rognons de veau grillés, sauce dijonnaise.
RESTAURANT L'Atelier du Ry Ternel
1460 Ittre (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Brochette d'agneau en tartuffa. Tartare de Saint-Jacques. 2ème menu à 50% le jeudi midi & vendredi midi.
RESTAURANT Auberge de Thines
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, craquant de pain au levain. Sole d'Ostende meunière, pommes persillées.
RESTAURANT Bartho
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 02 76 Fax: 02 354 02 76
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Joue de boeuf en daube. Assiette de cochonaille. Confit de canard.
RESTAURANT Bivouac de l'Empereur
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 386 03 30
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
La cassolette de scampi à l’ail ou à la diable . Boulettes de viande au sirop de Liège et pommes frites.
RESTAURANT Black'n White
1332 Genval (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 11 44
Cuisine : de brasserie et japonaise
Plats et spécialités :
Bar à sushi (préparation à la minute). Carpaccio de bœuf. Magret de canard, gratin dauphinois & légumes à 22€ - Epingle de scampis.
RESTAURANT Brasserie Belga
1490 Court-Saint-Étienne (Brabant Wallon)
Tél: 010 61 71 74
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Duo de croquettes. Variétés de burgers.
RESTAURANT Brasserie Chez Jules
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 80 03 Fax: 067 21 80 03
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
7 variétés de couscous - Tableau de suggestions. Foie gras poêlé aux prunes. Tournedos de canard, poivre concassé.
RESTAURANT La Brasserie de l'Alliance
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 387 17 20 Fax: 02 387 17 21
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pied de porc rôti moutardé & persillé. Gigot d'agneau rôti, flageolets, tomate au four, gratin dauphinois (le tout à volonté).
RESTAURANT La Brasserie de Tubize
1480 Tubize Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 355 29 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Moules gratinées au fromage. Entrecôte irlandaise, frites 'maison'. Suggestions hebdomadaires & bières artisanales.
RESTAURANT Brasserie du Château
1440 Braine-le-Château Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 319 53 89
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf au poivre vert et à l'huile piquante. Le crottin de Chavignol au miel & vinaigre de framboise sur lit de salade. Entrecôte minute grillée, beurre maître d'hôtel.
RESTAURANT La Brasserie du Couvent
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 38 34 Fax: 02 351 38 34
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Véritable onglet de boeuf aux échalotes. Tomate aux crevettes grises. Filet américain préparé minute.
RESTAURANT Brasserie du Lac
1332 Genval Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 48 46
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
(Petite restauration de 14.30 - 18.00 & tea-room) - Onglet à l'échalote. Cervelle de veau, sauce tartare. Homard Bellevue cuit minute, semi-tiède.
RESTAURANT La Brasserie du Théâtre
1460 Ittre (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 92 02 Fax: 067 64 88 66
Cuisine : française et de brasserie