34 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge des 4 Bras
5600 Philippeville (Namur)
Tél: 071 66 72 38 Fax: 071 66 93 59
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière). Le lapin à la bière & aux orties. La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière.
RESTAURANT Le Bon Plan
5300 Andenne (Namur)
Tél: 085 82 82 37
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Viande du Limousin. Gambas au curry rouge. Onglet à l'échalote, frites & mayonnaise maison.
RESTAURANT Le Grill des Tanneurs
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 24 00 24
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le foie gras d'Upigny, duo de confits & brioche grillée. L'entrecôte "La Rubia de Galicia Dry Aged", Maturée 6 à 8 semaines . La Daurade entière grillée accompagnée de légumes & riz.
RESTAURANT La Brasserie du Moulin
5537 Anhée (Namur)
Tél: 082 22 28 86
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne. Les tomates aux belles de Zeebruges. Cuissot de lapin à la Moli'bière.
RESTAURANT 100 Chichis
5590 Ciney (Namur)
Tél: 083 85 99 94
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le jambonneau rôti au four, béarnaise. Les crevettes en croquette, salade mixte. Les côtes d'agneau rôties, légumes, gratin dauphinois.
RESTAURANT Les 7 Meuses
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 22 05 05
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Scampis Sautés au Gingembre, Miel et Citron Vert. Ris de Veau Façon Grand-Mère.
RESTAURANT Le Barcelone
5300 Andenne (Namur)
Tél: 085 84 32 68 Fax: 085 782 82 06
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT Le Belvédère
5170 Lustin (Namur)
Tél: 081 41 11 23 Fax: 081 41 11 23
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de Solettes meunières frites. Duo de fondus au fromage. Taillade de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, crème de balsamique.
RESTAURANT Brasserie du Quai
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 65 70 03
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Soupe de poisson et sa rouille. Saumon rôti, purée de carottes, beurre blanc ciboulette.
RESTAURANT Brasserie François
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 11 23 Fax: 081 26 11 01
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Rognons à la moutarde ou à la liègeoise. Croquettes de crevettes grises, coulis de tomate. Moules.
RESTAURANT Brasserie NH
5032 Gembloux (Namur)
Tél: 081 63 30 90
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions en fonction des saisons - Le filet de volaille basse t°, sauce du jour. La lasagne de langouste & légumes rôtis. Ris de veau, risotto aux cèpes.
RESTAURANT Le Charme de la Semois
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 80 70 Fax: 061 50 80 75
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La carte change tous les trois mois. Coussinets de Saint-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises. Croquettes crevettes maison au fromage d'Orval. Le dos de cabillaud royal sur une purée de bintjes à la ciboulette, sauce mousseline aux crevettes grises.
RESTAURANT Au Cheval Blanc
5310 Éghezée (Namur)
Tél: 081 81 30 35 Fax: 081 81 30 52
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La blanquette de veau à l’ancienne Charlottes persillées. Les six creuses de Zélande (pain beurré et citron). Le filet de sébaste sous le grill, tombée de poireaux, tagliatelles à l’encre de seiche.
RESTAURANT Le Cheval Blanc
5530 Spontin (Namur)
Tél: 083 69 93 21 Fax: 083 21 84 95
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le train de petits Côtes de Porcelet grillées au Miel. Le Carpaccio de Magret de Canard Fumé, Dés de Foie Gras et Mesclun à L'Huile de Truffe. La Truite du Bocq façon Meunière.
RESTAURANT Cyrano
5101 Lives-sur-Meuse (Namur)
Tél: 081 58 05 13 Fax: 081 58 15 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf irlandais, sauce au choix. Les fondus au fromage. Fondue Bourguignonne à Volonté (viande de bœuf irlandaise, volaille, aiguillettes de canard), accompagnée de sauces froides et chaudes, frites et salade.
RESTAURANT Epices & Nous
5101 Erpent (Namur)
Tél: 081 31 32 24
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Tournedos de bœuf du Pays. Escalope de foie gras de canard poêlé, compotée d’abricots au miel et romarin, Kompot rouge & aigre-doux à la Miranille. Yakitori de scampis (9pc) aux noix de cajou, noodles aux poivrons doux – bambou – coriandre ciselé & bouillon asiatique.
RESTAURANT The Fairway
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 41 14 18
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tagliato de bœuf, roquette & copeaux de Parmesan. Le duo de croquettes sur un buisson de saison. Le tartare de bœuf à la truffe blanche.
RESTAURANT The French-Inn
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 16 32 Fax: 081 61 41 54
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Le Grand Bleu
5100 Andoy-Wierde (Namur)
Tél: 081 40 19 19 Fax: 081 40 19 19
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT L'Heure Bleue
5630 Cerfontaine (Namur)
Tél: 071 61 33 14
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plats de brasserie entre 10 &. Burger de boeuf 'Black angus', frites.