15 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Grill des Tanneurs
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 24 00 24
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le foie gras d'Upigny, duo de confits & brioche grillée. L'entrecôte "La Rubia de Galicia Dry Aged", Maturée 6 à 8 semaines . La Daurade entière grillée accompagnée de légumes & riz.
RESTAURANT Les 7 Meuses
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 22 05 05
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Scampis Sautés au Gingembre, Miel et Citron Vert. Ris de Veau Façon Grand-Mère.
RESTAURANT Le Belvédère
5170 Lustin (Namur)
Tél: 081 41 11 23 Fax: 081 41 11 23
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de Solettes meunières frites. Duo de fondus au fromage. Taillade de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, crème de balsamique.
RESTAURANT Brasserie du Quai
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 65 70 03
Cuisine : de brasserie et de la mer
Plats et spécialités :
Soupe de poisson et sa rouille. Saumon rôti, purée de carottes, beurre blanc ciboulette.
RESTAURANT Brasserie François
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 11 23 Fax: 081 26 11 01
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Rognons à la moutarde ou à la liègeoise. Croquettes de crevettes grises, coulis de tomate. Moules.
RESTAURANT Cyrano
5101 Lives-sur-Meuse (Namur)
Tél: 081 58 05 13 Fax: 081 58 15 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf irlandais, sauce au choix. Les fondus au fromage. Fondue Bourguignonne à Volonté (viande de bœuf irlandaise, volaille, aiguillettes de canard), accompagnée de sauces froides et chaudes, frites et salade.
RESTAURANT Epices & Nous
5101 Erpent (Namur)
Tél: 081 31 32 24
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Tournedos de bœuf du Pays. Escalope de foie gras de canard poêlé, compotée d’abricots au miel et romarin, Kompot rouge & aigre-doux à la Miranille. Yakitori de scampis (9pc) aux noix de cajou, noodles aux poivrons doux – bambou – coriandre ciselé & bouillon asiatique.
RESTAURANT The Fairway
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 41 14 18
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tagliato de bœuf, roquette & copeaux de Parmesan. Le duo de croquettes sur un buisson de saison. Le tartare de bœuf à la truffe blanche.
RESTAURANT Le Grand Bleu
5100 Andoy-Wierde (Namur)
Tél: 081 40 19 19 Fax: 081 40 19 19
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Le Phénix
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081 30 62 63
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau (au choix) caramélisé, moutarde, béarnaise. épée de viande mixte. Burgers.
RESTAURANT Le Pourquoi Pas
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081 30 50 59 Fax: 081 30 81 89
Cuisine : traditionnelle et de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise. Scampi armoricaine. Mixed grill.
RESTAURANT Le Royal
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 01 33 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La volaille Sambre & Meuse, croquettes, bouquet de légumes - Les penne aux scampis au vieux Parmesan. Le Burger Royal. La brochette de bœuf géante.
RESTAURANT Les Terrasses de l’Écluse
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081 30 33 60
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les suggestions changent tous les mois. Toast aux champignons des bois & ris de veau. Pigeon, chiconette au café & cassonade, foie gras poêlé & pommes de terre confites.