17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Coupé Couteau
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 56 56 13
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.
RESTAURANT L'Envers
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Le Bistro de Jean-Phi
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 40 33
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert. Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux.
RESTAURANT Bonifacio
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 62 35 00
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Grillades diverses.
RESTAURANT Le Brasse-Temps
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 84 94 14
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les bières sont brassées sur place. Filet américain maison. Faluchard western (hamburger façon Brasse-Temps).
RESTAURANT Brasserie Oscar
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 95 96 12
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires. Croquettes de crevettes grises maison. Parmentier de confit de canard aux pleurotes & ses éclats de foie gras.
RESTAURANT Le Coq Wallon
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 73 08 38 Fax: 065 73 08 38
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - Poisson selon arrivage (bar grillé sur lit de gros sel,...). Foie gras poêlé aux figues. Boeuf 'gros sel' (2 couv.), sauce béarnaise maison.
RESTAURANT L'Effet Boeuf
7020 Nimy (Hainaut)
Tél: 065 87 11 01 Fax: 065 88 55 60
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions toutes les semaines. Les escalopes de foie gras pôlées aux pommes caramélisées. Le magret de canard des Landes, sauce cassis & gingembre.
RESTAURANT La Ferme des Templiers
7370 Dour (Hainaut)
Tél: 065 80 08 62
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Risotto aux champignons des bois. Ris de veau grillé & béarnaise maison. Produits artisanaux.
RESTAURANT La Flamme
7080 Frameries (Hainaut)
Tél: 065 66 06 25 Fax: 065 69 14 90
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cassoulet aux confits d'oie. Coquilles St-Jacques aux chicons. Onglets à l'échalote.
RESTAURANT La Maison d'Emile
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 35 52 55
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
La côte à l'os irlandaise grillée (+-700 Gr). La véritable escavèche d'anguilles de Chimay. La côte de porc "al berdouille" (moutarde et échalotes).
RESTAURANT Quai 5
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 39 02 07
Cuisine : Bistronomique et de brasserie
Plats et spécialités :
Carte Saisonnière - T-Bone de bœuf écossais. Foie gras maison. La grande sole meunière.
RESTAURANT Les Salines
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 84 87 85 Fax: 065 84 52 37
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Aumonière de saumon à la rillette de truite fumée, crème citronnée à l'aneth. Waterzooi de volaille & petits légumes.