73 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 55 50
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT Le Brasero
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.
RESTAURANT Brasserie du Heysel
1853 Strombeek-Bever Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 460 47 75 Fax: 02 567 12 74
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Les boulettes de viande, sauce tomate de Mama Lisa et pommes frites . Paté campagnard au poivre vert, piccalilli, grosse tartine grillée. La carbonnade à la flamande au pain d’épices.
RESTAURANT French Kiss
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 22 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT Kzeg a Moda
1620 Drogenbos Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT The Spoon Brasserie
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 463 17 04 Fax: 02 463 38 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT Brasserie Bijgaarden
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 464 20 90 Fax: 02 464 20 91
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades de bœuf à la «Steenbrugge Dubbel », frites. Duo de croquettes. Sole meunière ou grillée, beurre aux herbes, frites (400/500g).
RESTAURANT Chalet Robinson
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 372 92 92
Cuisine : de brasserie et Slow Food
Plats et spécialités :
Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .
RESTAURANT L'Atrium
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 227 31 70 Fax: 02 219 70 70
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salade Caesar au poulet. Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe avec une queue de langoustine poêlée & une réduction de fumet de crustacés. Royal Burger (200g de boeuf avec cheddar, bacon, cornichons, tomates, mesclun de jeunes pousses & pommes frites).
RESTAURANT Bistro Chez Lulu
1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 90
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(Saison: skrei, maatjes, truffe,...) - Le dos de skrei rôti sur peau au citron niçois, écrasé de rattes du Touquet à l'huile vierge. Les asperges vertes de la Ferme Nogaret à la plancha. Le burger de bœuf Charolais au feu de bois, fromage de Chimay, jambon d'Ardenne & oignons confits.
RESTAURANT Bistropolitan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 29 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Américain haché minute & frites. Aller retour de thon rouge huile sésame herbes fraîches . Tagliata de boeuf comme en Toscane .
RESTAURANT Brasserie de l'Expo
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Rognons de veau beaugé. Duo de croquettes "Maison". Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline .
RESTAURANT La Brasserie de la Gare
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 469 10 09
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cabillaud royal sauce mousseline ou vierge. Croquettes de crevettes (faites maison). Feuilleté de poularde & champignons.
RESTAURANT La Brasserie de la Patinoire
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 649 70 02
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Thon rouge à la plancha avec risotto, blanquette à l'ancienne. Tatare de saumon aux herbes fraîches - cervelle de veau tartare.
RESTAURANT Brasserie de la Presse
1000 Bruxelles Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 201 50 85
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tataki de thon. Tartare de boeuf à VOTRE façon (ou cuit à l'unilatéral), pommes frites.
RESTAURANT Brasserie Jaco's
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 74 70
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 40€ midi & soir. Croquettes de crevettes grises maison (2 pcs). Filet pur irlandais, sauce maison, pommes frites.
RESTAURANT Brasserie Kasteel Beersel
1650 Beersel (Bruxelles)
Tél: 02 332 45 30
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Américain maison, steak, filet pur. Duo fromage et crevettes. Carbonnades à la bière régionale.
RESTAURANT Brasserie Léopold
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 546 18 03 Fax: 02 514 19 39
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain frites, salade. Croquettes aux crevettes. Filet de cabillaud, stoemp aux poireaux, sauce mousseline.
RESTAURANT Brasserie Mariadal
1930 Zaventem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 720 59 30 Fax: 02 720 59 29
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La bouillabaisse de nos poissons, rouille & croûtons. La joue de boeuf confite, dattes & foie rôti, espuma de pommes de terre au beurre, jus à la bière. Le ris de veau, risotto aux champignons, mozzarella, confit d'oignons, crème au pesto.
RESTAURANT Brasserie Meeus
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 31 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le tartare de bœuf à la belge, salade mixte, mayonnaise et pommes frites (Véritable américain préparé "Maison"). La Tomate aux Crevettes Grises (1 Pièce). L’Escalope de Veau « Brasserie Meeus », Fettuccinis au Coulis de Tomates.